Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
посоветуйте - жена главный апликант отправила чуть некорректную первую анкету, потом отправила вторую корректную анкету и попросила отозвать первую, но отозвали вторую правильную, что делать? кому писать в кризисный центр форму или позвонить в кризисный центр или в консульство?
-
Не мне лично, Канада конечно :)
-
А кто вам обещал 2 недели?
-
Спасибо
-
Сколько ещё ждать визу, не известно, может до конца лета... Вот вам и обещанные две недели
-
Ага
-
Нет, там ничего не нужно. Это все будет уже на иммиграционном окошке в самой Канаде по прилёту, как я понял. Да и все говорят, что действительно его так или иначе выдадут, если попросить 🤷🏼♂️ Даже если галочку не ставили
-
Но там не страшно, у иммиграционного адвоката читал что есть или нет- неважно, все равно по приезду всучат, если спросить. Так что вп можно не ждать, главное визу 🤷♂️😉
-
Так разве это заявка, это просто ответ на вопрос :) Я думала, отдельный документ заполнять нужно ещё
-
Ну все тогда
-
Это я сделала
-
Там галочку надо было поставить, в самом начале) Мол «планирую работать и хочу получит Work permit”
-
Я не встречала до конца анкеты. Что она с себя представляет?
-
Было, я помню
-
У меня аналогичная ситуация. Я о заявке первый раз слышу, хотя тоже утвердительно ответила о работе. Я не видела никакой заявки вообще в анкете🙄
-
Так на выходных все таки что то приходит? Кому то виза была сегодня?
-
День Вікторії
-
Спасибо! Выдохнуть пока трудно. Все время ищу причину: что я сделала не так раз нет ни ответа, ни привета
-
Не может.ворк пермит в аэропорту у офицера всовывают даже там кто поставил ответ не собираюсь работать.так что выдыхайте. Если нет письма тоже не страшно, нафиг оно надо, там все дадут.