Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Это всё касательно Варшавы?
-
Ага, спасибо! Это я вроде поняла. Меня смущает, что вот уже месяц нет даже валидации биометрии :(( Это тоже нормально?
-
[email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] Я позавчера отправила письма на эти адреса, не знаю помогло или нет, но можете попробовать
-
Спасибо!
-
Разрешение отца скорее всего попросят, можно загрузить его через кризисную форму, если нет реквеста на доп документы. Я не заметила что завонки и прочее на что-то влияет. Удачи вам!
-
Надежда потихоньку тает
-
Добрый день! Меня зовут Юля и я новый ждун в этой группе. Жду с конца марта. Заявка от 23 марта, биометрия от 21 апреля. За это время получила одно письмо о том, что все ок и они занимаются моей заявкой. Валидации биометрии нет. Анкета ребёнка тоже не движется. Мы ждём в Германии. Буду благодарна за ответы на такие вопросы: 1/ Надо ли звонить и что-то делать или просто ждать молча дальше? 2/ Отец ребёнка в Украине. Попросят ли какое-то разрешение от отца на вывоз ребёнка? 3/ Уместно ли заполнять кризисную форму, если ракеты на голову не падают, но жить точно становится сложнее, потому что ты ни здесь, и ни там - живем на голове у хороших людей.
-
Ми чекаємо також на дітей
-
Ну хоть Оля получила, уже с 18.03 меньше ждунов. Потихоньку разгребают🥴🥰
-
Тоже с 18.03 подала заявки, био я, сестра с сыном и дочь сдали 25.03 Сестра с сыном визу получили 01.04 Я с дочкой 16.05 фоилс лес Малый мой не получил.ждем
-
Ураааа!!!! Это прекрасные новости🥳🥳🥳