Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Имена родителей для чего-то тоже узнают. Может в этом дело тоже, я до конца не знаю как идет проверка, но согласитесь, абсолютно не оправдано думать что все одинаковые, если подавались вместе, одних закинули а других хоба и сразу сделали. Это странно, не жонглируют же они там пасспортами.?🤷♂️
-
У меня появилась через пару дней так точно. Может даже недель)
-
Вы у меня спрашиваете?) У меня есть 2 семейные пары друзей с одинаковой ситуацией совершенно: они все вместе учились и работали, один возраст, одни истории, молодые, заполняли вместе) детей нет, так вот одна пара уже второй месяц в Канаде. Дополню: жены украинки, мужья турки, учились все в Харькове.
-
Попробуйте написать им на почту ,я с ними общаюсь через этот эмейл . Писать на английском. Укажите данные аппликации, номера там эти что даются каждому индивидуально , номер паспорта и дату рождения обязательно. Спросите где паспорт и как его отследить . Возможно он действительно уже давно у них лежит Info for Canada in Moldova • [email protected]
-
Нет там системы) в том то все и дело. У нас много семей с одинаковой ситуацей, у всех разные результаты
-
Я системы вообще не понимаю, неужели нельзя рассматривать по очереди, в зависимости от времени подачи и семьями целиком. Бред.
-
Звонили 3 раза, одно и тоже: у вас всё выглядит позитивно, ждите. На прошлой неделе написали с приложением доков...пока тишина
-
Подскажите пожалуйста когда отправляли детский паспорт?