Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
А як зрозуміти що документи послали в Лондон?
-
Тогда почему документы, казалось-бы, одинаковых семей, одни обрабатывают на месте, а другие шлют в Лондон как проблемные, и насколько я знаю туда шлют те документы к которым нужно особое внимание.🤷♂️ Это информация точная.
-
Попробуйте написать им на почту ,я с ними общаюсь через этот эмейл . Писать на английском. Укажите данные аппликации, номера там эти что даются каждому индивидуально , номер паспорта и дату рождения обязательно. Спросите где паспорт и как его отследить . Возможно он действительно уже давно у них лежит Info for Canada in Moldova • info.canchiiom@vfshelpline.com
-
Нет там системы) в том то все и дело. У нас много семей с одинаковой ситуацей, у всех разные результаты
-
Системи немає😅 Я отримала реквест 9 серпня, а сину не дали до цих пір. От і система😂
-
Я системы вообще не понимаю, неужели нельзя рассматривать по очереди, в зависимости от времени подачи и семьями целиком. Бред.
-
Если поменялся статус в кабинете, пробуйте забирать. Бывает реди фо коллекшн е-мейл не приходит, так было у меня с детскими
-
Звонили 3 раза, одно и тоже: у вас всё выглядит позитивно, ждите. На прошлой неделе написали с приложением доков...пока тишина
-
Я отдавал с реквестами. Но тогда люди отдавали и без. Последний раз был в визовом 14 декабря, забирал паспорт жены, без реквестов детские не брали, хотя при мне люди специально приехали и очень упрашивали
-
отправили через турагенство 14.11 им, они отправили 28.11 и 30.11 мне пришло письмо, что взято в работу в Берилине. 09.12. визу вклеили и 12.12 отправили им назад
-
Подскажите пожалуйста когда отправляли детский паспорт?
-
Давно отправляли?
-
Я уже пятую неделю жду. Надо ехать домой. На работу в понедельник, на представляю, что делать
-
Всем здравствуйте скажите пожалуйста пробывали сегодня заходить Гай сайт ?
-
Подскажите пожалуйста, Вы отдавали детские паспорта на вклейку с риквестом или без риквеста на вклейку виз ? Заранее благодарен за ответ.
-
Дуже вам дякую за відповідь:)
-
В ноябре
-
Тут дивіться shorturl.at/fjlq1
-
Швеция Стокгольм Адрес: Magnus Ladulåsgatan 29
-
08.08
2 Feb 2023, 01:21
15182/258562