Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Я это тоже подумал, думаю тогда прилететь летом и остаться, думаю wp продлят будем ждать
-
Привет, а не подскажешь сколько заняла по времени вклейка?
-
Муж заполнял на каждого но одним кейсом как то
-
Вы заполнили анкеты на каждого? Т. Е у вас в личном кабинете должно быть 4 анкеты с 4 разными номерами...
-
А у когось було так, що після відправки першої анкети, (кейсу на 4 особи) -3 тижні тиша, жодної автоматичної відповіді?
-
Я так понимаю вы все заполнили правильно если чего-то бы не хватило вас бы дальше не пропустила программа, просто ждите ответа.
-
А я оце і питаю, що за відповвдь, нам досі ніякої відповіді не прийшло на відправлену анкету .
-
Нет мы заполнили анкету групповую, отправили нам пришел ответ, потом мы записались на биометрию через почту там она третим пунктом мы не мониторили свободные окошки так не реально было протолкнуться, они сами нас записали после запроса на почту.
-
Добрый день, просто обычный белый конверт A4, подписывать не нужно, сразу возле входа будет стоять охранник и он все проверит и заберет конверт.
-
Мы отправляли запрос на биометрию через почту и нас записали на сдачу.
-
Привіт, важливе питання, ми відправили анкету( 4 особи в одній), і нема жодної відповіді, але є номер анкенти зареєстрований. 3 тижні вже минуло, і тихо. Можна самому давати запит щоб запросили на біометрію? Читала в різних групах, що чекати відповіді автоматичного бота на пошту, не треба. Як діяти, в кого було таке, що після анкети 3 тижні на пошту нічого не приходило( автоматичної розсилки, запрошення, не приходило)??
-
Добрий день ! Хочемо самі завезти паспорт на вклейку візи у Відень . Де придбати і який саме конверт потрібен для документів ? Читала десь вище , що передають конверт в руки охоронця на вході посольства .дякую
-
Ну если вы собираетесь на 1,5 месяцев то значит воспользуетесь помощью которую они предоставляют , получите кредитки на которых будет минус какой то, и улетите. А такие люди автоматом попадают в ЧС грубо говоря. Если Вы хотите чисто получить WP то прилетите в аэропорту получите и сразу обратно ближайшим рейсом. Без доп плюшек
-
Как они могут не пустить, если уже есть и виза, и wp?
-
Будут , Вас обратно не пустят Не думайте что вы самый хитрый а они глупые )
-
Так
-
Дякую)
-
Я когда писала на ускорение процесса, выбирала Temporary resident visa
-
Вот тут я не знаю. Главное чтоб вклеили.
-
Привіт всім, підскажить, хто зіштовхувався, після листа про підтвердження стосунків, якщо дружина/чоловік іноземець, скільки чекали в середньому?
2 Feb 2023, 01:21
1526/258638
about 22 hours ago