Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Подруга по украинскому отправляла ,отправили фото 7*5 ,как и написано ,но когда забирала, то уже на проездных документах видно что их обрезали хорошо . Видимо вам такой работник попался ,не захотел заморачиваться . Хотя в инструкции было написанно именно размер 5*7.
-
А які розміри затребували?
-
Подскажите пожалуйста. Мама приехала в Европу по украинскому паспорту, получила запрос на паспорт, отправили 2 фото 50*70 и сам запрос, сейчас пришло письмо на почту, что необходимо ещё раз отправить это письмо и 2фото только уже другого размера. Может у кого-то была такая ситуация, подскажите пожалуйста!
-
Доброго ранку Куди писати за дітей питати у нас все візи є а по дітях тиша і тиша
-
Друзі, моїм малявкам прийшли візи SJTD. Зараз будемо їхати відправляти) Всім успіху сьогодні!!!
-
Ой, вы про вклейку. А я про визу;)
-
С момента сдачи биометрии я так понимаю, до этого они даже не рассматривают заявки. Вот я только не знаю с момента сдачи или с момента одобрения.
-
Пока так говорят. А сколько по факту кто его знает.
-
Тоже самое. То тут есть народ и дольше ждёт. А кто-то вчера получил.
-
Вряд ли у них отображаются неотправленные. На сайте написано, что такие заявки сами удаляются через 45 дней