Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Какие у кого сроки ожидания паспорта с визой по Бухаресту ? 🇺🇦🇨🇦🤝
-
ту можно отменить
-
Все хорошо ) есть виза
-
У меня ничего не было ,первую одобрили ,вторая на рассмотрении ,но письмо пришло на второй емейл
-
Да ,вторую блокируют и мой пример не хороший ,но уже это сделано (
-
Люди, вот реально, неужели вы думаете что хорошая идея создавать новые заявки? Посольства и так безумно загружены. И если каждый начнет создавать вторую заявку только в надежде на то, что вам ее быстрее одобрят, хаос будет еще больше. Тем более в нашем чате есть человек, которому после повторной заявки заблокировали не одну заявку а обе. И там человек сделал по неопытности. И жаль что так вышло. Но когда люди делают это намеренно, то с моей точки зрения было бы правильно блочить все, потому что в правилах ясно написано, что создавать вторую заявку, если первая не рассмотрена, запрещено. Зачем усложнять себе жизнь и еще больше нагружать офицеров. 🤷🏼♀️
-
Я тогда тоже попробую создать вторую заявку.
-
Доброго вечора всім! Буду вдячна за пораду. Хронологія в мене така: 11.04 створена заявка, 12.04 запрошення на біометрію 19.04 я здала біометрію в Будапешті Після цього ніяких листів, нічого. Але в моєму профайлі з'явилися дані по біометрії - номер, дата здачі та кінцева дата і статус комплітед 11.05 біометрію здав чоловік у Відні і в процесі запитав про заявку, чому так довго розглядається, можливо якісь проблеми з нею Співробітниця знайшла мою заявку і сказала що питання є по документах дитини, бо коли я подавала то мала на руках лише свідоцтво про народження, то його й додала, а пізніше вклеїла дані дитини в свій загран. І мовляв тому заявка нікуди не рухається В той же день, 11.05, мені прийшов запит на документи дитини і я в той же день відправила свій паспорт і сторінку з його даними З того часу тиша. Що порадите? Я рано панікую? Все думаю що якби чоловік не здавав біометрію пізніше і не запитав про статус заявки, мені б цей запит взагалі може й не прийшов би, то може треба самій щось робить тепер, кудись писать і таке інше
-
Ну мне не отменили ,виза же есть
-
Она сама подтянулась сразу