Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Всем привет, куда написать если с 1 апреля еще даже не прислали письмо про валидности биометрии? Или никуда не надо писать, а ждать? Так как кого не спрошу у всех есть валидность биометрии, как минимум одна, а у меня и одной нет
-
Подскажите пожалуйста , документы наши рассматривают в тех странах , где мы сдавали биометрию ? Увидела , что вы за Лондон пишите , до этого думала , что все заявки в Канаду отправляются
-
Мені два рази про пріорітет писали, а на те що писала минулого тижня не відповіли ще🙃
-
Я получила ответ написав сюда: [email protected] . Правда ответ был - ждите🙈
-
У нас так же ( Биометрия 12.04
-
Двічі писала на кризову форму. Перший раз відповіли, що заявка в приорітеті, чекайте (стандартно). Сьогодні прийшов лист-відповідь на друге звернення,, де просять на кризову форму повторно подати всі документи, які подавала на дітей і дані про себе (паспорт і дату народження). Ще хтось отримував таку відповідь 🤔? (біо здане 23 березня, валідація 1 квітня).
-
Это Лондон почта
-
[email protected] Но мы уже больше недели назад писали, даже никакого ответа не было
-
Спасибо большое ☺️
-
Поздравляю вас)👍🏽🥳 Получается вам Validity letter пришло аж 14 мая? Или уже приходило до этого ?
-
Не понимаю вопрос
-
Я щойно дзвонила на гарячу лінію і мені сказали писати напряму в офіс Лондона