Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
И ещё, все письма, которые вы пишете в экстренную форму прикрепляются к вашей анкете, поэтому учтите сколько писем Вы пишете и что в них указываете
-
Сегодня снова позвонила в Канаду, говорят ваша заявка помечена как приоритетная, но почему-то с 18.03 все еще ждем. 😿
-
Це вже щось❤️ Вітаю!!!
-
28.04 был апрув, с тех пор тишина. Не выдержал, позвонил в Канаду в третий раз уже. Первый раз сказали пишите а Лондон. Второй раз мужик сказал потерпеть, вопрос нескольких бизнес дейс (всё фигня, они просто так успокаивают, на самом деле ничего не произойдет). В третий раз чувиха говорит, а где вы находитесь? Говорю в Греции. Пропала на минуту где-то, что-то у кого-то спрашивала и потом говорит, так как вы в Греции - вам фойл-лесс не положена, поэтому и не приходит письмо. Говорю ей, так мы можем поехать в одну из 6 стран и оттуда улететь, какие проблемы? Говорит пишите в экстренную форму и объясняйте это, чтобы прислали фойл-лесс. Короче, к чему я это. Страна, где вы находитесь, имеет значение и они это видят по заявленному адресу и принимают решение какую визу давать, не спрашивая, что вам подходит.
-
Так ,привязать документы??например ,,дом не совместный,,а на тешу оформлен,,это отклоняется,,чеки откуда взять ,,никогда в жищни не собирал,,остается,,фото где мы отдыхали,,вместе жена дочь и я,, ну и прописка ,,какие еше 100% доказы нужны что мы 22 года безразлучно живем,,и ребенок на моей фамилии,но в гражданском ,до сегоднешнего дня,,ктото может осудит,но есть обстоятельсто,,и причины по которым мы не расписаны,,это наследство ,в том государстве ,из которого я родом,,мы любим другдруга,,и специальна роспись сшас для консульства не сможем,сделать..кто может четко сформулировать,ответ,,какие доказы еше нужны,,прикрепить..??напишите пожалуста..
-
Ми з чоловіком також чекаємо з 28.03
-
Мы не расписаны тоже
-
Понятно. Я прикрепляла в наших анкетах чеки совместных покупок, доки на недвижимость оформленную на двоих и паспорт сына. Правда мы граждане Украины оба, может это было и лишним не знаю
-
Так.
-
З Лондона?