Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Тогда и вопросов было бы меньше 😅
-
Просто на месте канадцев я бы огроменными буквами на сайте написал «сроков не даём!!»
-
Просто очень много людей, кто на последние деньги повыезжал за границу, кто-то даже с детьми, из расчета что виза займёт от силы 2 недели и вот они уже в Канаде. И вполне естественно, что теперь они в сложном положении (такие люди).
-
Ну это уже перебор, мне кажется. Но 2-3 месяца вполне реальная цифра
-
Основная проблема, что многие ошибочно думали, что все пойдёт быстро. И строили планы. И теперь естественно нервничают. А там у них в Канаде такой сейчас бардак, как в плане офицеров, так и сайта, который просто уже не вывозит) что письма даже не всем приходят тупо) Что расчитывать на какие-то сроки не приходится. Одобрят? И на том спасибо) Подожду 🤷🏼♂️
-
Мне никто не говорил такого. Я когда собирался подаваться консультировался с товарищем, он занимался визовыми вопросами до войны, сейчас активно помогает людям по cuaet. И он мне сразу сказал, что вот месяца 2 от подачи заявки до вклеенной визы - это прям хороший результат.
-
Мне просто сразу сказали, что месяца 2 - это минимум на все про все. Поэтому я изначально понимал на что иду
-
Но тут иногда интересное пишут
-
Нет
-
Но вообще валидация должна приходить быстро. Скорее всего у них там просто бардак 🤷🏼♂️ В кабинете комплетет и на том спасибо)