Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Привіт. Хто відправляв паспорти на вклейку в Мадрид? Скільки чекали . Відправила 5.12 . Наразі ні одного емайла не прийшло.
-
Доброго вечора. Підкажіть будь ласка, є в когось групи провінцій Квебек та Онтаріо? Дякую
-
У нас похожая ситуация. Только я отправила со своим реквестом, в надежде что детям тоже вклеят, но мне даже назад не отправили и мало того, мой паспорт не отправили в Лондон , чтобы вклеить визу хотя бы мне. Написали на почту, чтобы мы прислали им реквесты детей, хотя объяснительную записку с просьбой я тоже приложила. Такое ощущение что там роботы сидят. Гаага, НЛ. Куда отправлять или сколько ещё ждать? Я не знаю. Всё сроки моей вклейки уже давно вышли.
-
Подавать стоит. Одновременно делать новые паспорта детям. Если паспорта будут готовы раньше, чем придет заарос, то пишете в кризис форму и добавляете туда новые паспорта, их же потом на вклейку отправляете (мы так сделали, никаких проблем. Детям вклеили визы в новые паспорта). Если запрос раньше, то вклеить в старые, а в Канаде отправить запрос по новой и вклеить новую визу в новые паспорта (это будет проще, чем делать новые паспорта в находясь в Канаде). Учитывая скорость рассмотрения заявок, паспорта вы получите раньше.
-
В пятницу были места на пол января.
-
В просроченный паспорт не вклеивает визы ни одна страна мира. Более того, во многих странах есть ограничения: например, в страну можно влететь если паспорт действителен более 6 месяцев. Т.е. если есть виза, но паспорт «закончится» через неделю, Вас даже на самолёт не пустят. Нужно очень внимательно читать правила въезда в каждую страну назначения.
-
Во Львове есть шанс сдать биометрию или нет?
-
Ребят ....уже недели две идут паспорта в Финляндию, это норма ?
-
Якщо брак не офіційний,а мій чоловік білорус,що у додаткової інформації подавати? Умова винайму квартири з перекладом? Можна той переклад зробити самостійно,як переклад тексту? Чи потрібно докладати спільні фотографії?
-
Если Вы подадите на визу сейчас и ее одобрят быстро, то виза будет до конца паспорта и нужно будет приехать в Канаду пока она действительна. Если в марте CUAET закроют, то можно будет подать на туристическую визу с новым паспортом. Можно подать сейчас, пока будут одобрять визу, сделать новый паспорт, проинформировать через кризисную форму и вклеить визу в новый паспорт. Так что у Вас несколько вариантов.
-
Всім привіт , у Відні можна без запису подати паспорти ? Дякую