Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ну у меня есть знакомые кто в мирное время по рабочей визе 2.5 года ждал что бы уехать. Я надеюсь что СUAET будет быстрее, 0.5-1 год)
-
Мне аж плохо стало
-
Думаете полгода все займёт?
-
Спасибо)
-
25марта
-
3 года назад - война была не столь активна, и еще можно было планировать чтото. Сейчас многие не могут ничего планировать, изза ожидания, и смысла искать работу и легализироваться в европе, других странах нет, ибо вдруг завтра прийдет, и жить неначто многим, ибо цены не украинские во многих странах, а работы нет. Короче ситуация херовая. И каждый день неполучения визы очень больно бьет по кошельку(
-
Желаю Вам получить как можно быстрее,и легкого переезда и адаптации!
-
Ого, а вы когда био сдали?
-
Обидно за время, но это не критично
-
Если вы сейчас не в Украине, то почему то думаю что если сегодня подадитесь, то в течении 20 дней получите визу. И сможете уехать. А свое ожидание я уже закладываю в пол года.
-
Не думаю что у кого-то желание пропало. По сравнению с тем что я прошла 3 года назад это цветочки
-
Не факт)
-
все будет!Я вообще там пол месяца был проездом,и еще не подавался на визу😁,так что Вы все равно будете там раньше меня!!!
-
Эти советы конечно очень полезны, но тут люди по 2 месяца визу ждут) у некоторых уже пропало какое либо желание и надежда)
-
очень удобно. в италии понемногу это внедряют, оплаты по карте, многие магазины, бары не принимают карту. я раз платила кофе телефоном NFC и продавщица была в шоке что так можно.
-
🚕 к крупным маркетам можно вызвать с помощью кнопки возле дверей( enter,exit),Просто спросите охраника где кнопка вызова.Нажимаете,выезжает чек с номером который будет на дверях машины,Например: 777. Ждать такси минут 20.
-
Но видимо все. Забываем до лучших времен
-
В Украине безлим на мобилках был(
-
Ага и цены на технику на 30% дороже, через пол года заплати налог на телефон) если ввез его не из Турции)
-
если так то да, у нас дома нет вайфая, а если делать то это примерно 30 евро(для рима) фибра и безлимит
2 Feb 2023, 01:21
154036/258634
about 22 hours ago