Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ну що ждуни, ще трошки і знову понеділок) Настроюємо свої чакри на отримання віз, всім успіху!
-
Нет нет, это я выяснила в личных сообщениях что две. Просто написала для констатации факта
-
Ааа, значит я невнимательно прочитала… мне только одну отозвали… сорри
-
У парня другая проблема, ему отозвали обе
-
У меня такое решение тоже пришло, подала 1 заявку в которой не указала членов семьи, а вторая нормальная, сдавала биометрию по второй заявке, а первая так и висела, потом пришло такое решие как и Вам что заявка отозвана, рассматривать будут ту что полная. Спрашивала что это значит то мне сказали что хорошо что они сами ее отозвали, а вообще нужно самим писать чтоб они это сделали… но мы ещё ждём окончательного решения…
-
Нет
-
Добрый день, пришло письмо о сдаче биометрии. Подскажите пожалуйста, в Киеве или во Львове до сих пор не работают визовые центры?
-
Я просто изучаю много материалов. У меня такого не было. Если сомневаетесь можете позвонить и убедится. Все в порядке)
-
Я понимаю да у вас такая же была ситуация? Откуда вы знаете ? Первый человек который знает хоть что то про эту проблему₽)))
-
Просто не может быть две заявки на одного человека
-
Ну вот. Они будут эту рассматривать. Все в порядке.
-
Там в процессе
-
А там такой же десижн?
-
Смотрите и в той и в той вот это desicion но у ребёнка с женой все нормально
-
Там где вторая заявка что у вас? Они ее будут рассматривать
-
Ну звонил в ircc сказали что исправят так что делать тогда?
-
Ну, по правилам нельзя создавать две заявки на одного человека
-
Где я один
-
Да у меня получается одна одиночная где , и одна групповая где были все члены семьи
-
Это была повторная заявка?
2 Feb 2023, 01:21
154109/258634
a day ago