Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Через 4-5 дней после био
-
Создаётся группа ,у вас будет группа вы и ребёнок+ (если едет отец) . На каждого человека отдельная анкета (даже если ребёнку 2 дня ) Если без отца :согласие от отца (можно от руки ,можно у нотариуса )
-
Я не знаю😞а их надо соединять?
-
А как потом соединить аккаунты детей со мной ?
-
Да,конечно.
-
Я не знаю,у меня занимается этим адвокат в Канаде.
-
А вы создавали ребёнку отдельный аккаунт ?
-
И копия его паспорта+ перевод
-
Мне просто написано , что дополнительных документов не нужно 🤷🏻♀️
-
Через сколько времени , вам пришёл этот документ ?
-
Вот такую форму мне выслали,чтобы отец заполнил,на английском от руки
-
Нужно смотреть в ircc кабинете письмо
-
Нужен же электронный документ, папа ребенка может написать в Украине и прислать скан/фото. Потом нужен перевод приложить. Так же есть вариант написать папе от руки разрешение и заверить его у 2х свидетелей.
-
Я еду одна с ребенком, был дозапрос документов (разрешение отца)
-
Хм.. а где ещё можно посмотреть в каком городе обрабатывается заявка на био, если в письме не указано?
-
Ви можете спробувати зателефонувати чи написати пояснити, але на скільки я зрозуміла, то всеодно намагалися хоч якось отримати і передати поштою. Бо в Канаді дуже все строго з цим. Поки не бачила випадки де дозволили. Але ви можете через пошук по словам у загальній групі ще пошукати повідомлення що пишуть з цього приводу. Бо інфо змінюється.
-
І я сдавала 1 го а підтвердили 04.04… і тиша……
-
А если у меня нет возможности получить этот документ ? Я нахожусь во Франции , отец детей в Украине
-
Писали в загальному чаті, що всеодно її будуть вимагати потім
-
Ребят, есть мамочки которые едут одни, и не вкладывали разрешение от отца в заявку ?
2 Feb 2023, 01:21
154252/258544
a day ago