Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
А чего,?+говорите прямо.
-
А зачем? Вот давайте представим. Сейчас долго апрувят визы из-за высокой нагрузки. Допустим каждый третий из 200000 захочет сделать повторную заявку. Станет 270000 заявок. Как это поможет «ускорить» процесс?
-
И всем кто эту чушь распространяет тоже самое передайте
-
Не вздумайте это делать
-
В мирное время поставилибы.
-
Ни будут обеснять..хорошочто клеймо в паспорте неставится,
-
А яка підстава?
-
В апреле гдето19числ.
-
Коли була біометрія?
-
Ждал и дождался отказа,хт ,ту про мову очень тему подняли что надо англиский учить,,надо,надо,,,,а хтонебудь подскаже,как и начто нажать чтоб не удалять свой акаунт,и сделать заявку по новому,,мне наверно надо инфо добавить,а в этом акаунте не получается,,,..
-
Теж пусто :с
-
Чекаю з 05.04
-
Ждем с 18.03 и ничего и сегодня(((
-
Та же ситуация у моей подруги, писали, звонили, ничего не сработало( просто говорят ждать… хотя мы сдавали в США био, казалось бы не такая загруженность как в Европе, а всё равно ждём 🤷♀️ сдавали 20 апреля
-
Привіт! Хтось уже пробував подати повторно заявку? Казали що після цього можуть швидше розглянути
-
Всем привет Сдавала биометрию 1.04 в Варшаве Кроме пермита ничего больше не пришло Писала уже им, пришёл ответ, что заявку видят, она в обработке ( Долго… Может есть какие-то способы?) Кто что делал ? Или просто ждать и все ?
-
Так что мне ещё ее ждать
-
Если мой паспорт дойдёт вообще 🥴 Но вообще, я не спешу, моей подруге ответ на био до сих пор не пришёл
-
В Буэносе за 1 день вклеивают. Думаю в РИО тоже быстро .
-
Надеюсь что в Рио получу быстрее.. но кто знает. Я до сих не выкупаю как это работает
2 Feb 2023, 01:21
154352/258562
about 6 hours ago