Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Бардак полный
-
Дай Боже, побыстрее
-
Один в один, только наши из Харькова все-таки уехали, в Европе визу ждут
-
И оффтоп, ребята. У человека в жизни может быть разная ситуация. Никто не ожидал, что будет война. Сейчас у каждого меняются будущие планы в зависимости от ситуации. Человек может офигенно знать английский, а ту же работу в Канаде не найти, потому что он невостребован. Или по здоровью не пройти на пмж. Или деньги со счета все на ЗСУ ушли. Но мы не должны гнобить друг друга. Мы же не россияне. Мы все друг другу семья, одна нация с одной болью. Давайте помогать друг другу. ❤️🇺🇦 И если кто-то не умеет пользоваться переводчиком, или может кому-то спокойно если подтвердят точно что там написано, не надо обижать. Есть время, помогите. Нет, пройдите мимо. Всем мир.
-
QUIZLET app можна робити картки для кращого запам'ятовування слів
-
✔️ELSA speak приложение для произношения, мне очень помогло от акцента избавиться. ✔️The Guardian сайт. Для чтения. Хорошие статьи для прокачки новых слов и заодно знаешь, что в мире происходит. И там есть подкасты ежедневные по 20-30 минут, качают лисенинг. ✔️Green forest украинские уроки в группах. Я прошла один уровень там, неплохо прокачала словарный запас и грамматику. У них хороший учебник онлайн для самостоятельных занятий. И у них за все это небольшик деньги, относительно тех же нэйтив спикеров. ✔️ютуб youtube.com/c/rachelsenglish
-
Elsa speak app вчить як правильно говорити
-
Самое простое - смотреть любимые фильмы/сериалы в оригинале или с субтитрами. Например «Друзья».
-
Chatterbug app.дуже кльовий стрім для вивчення англійської і не тільки) Elsa speak application
-
-
Скажем так на уровне статистической погрешности.
-
Ясно, спасибо )
-
Я слышал про парочку. Но как правило это либо какие-то маргиналы/преступники, либо ложь в заявках, либо системная ошибка
-
Ну коли ви так вирішили, то звісно закінчена)
-
Ребята , а слышал кто-то про отказы , по этой программе вообще были они ?
-
Вам сюди)
-
CUAET Канада. ПОМОЩЬ Мы НЕ иммиграционные консультаны, но пытаемся помочь информацией тем, кто сейчас попал в трудную ситуацию. В этой группе мы попытаемся рассказать как подать документы на CUAET для приезда в Канаду. t.me/CUAET