Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Это группа со ждунами, тут еще никто не получил визу
-
Кто отправлял или подавал паспорт на вклейку визы в Мадриде, подскажите процедуру пожалуйста. Как и куда
-
Эх жаль что я не знала ни про скайп ни про вайбер когда звонила первый раз. И 15$ как в трубу вылетело
-
Я прост вайбером не пользуюсь)
-
Короче я альтернативу вайберу предложил. Как мне кажется она более полезная)
-
Вчера за 12 минут завершил разговор
-
Пока жду визу успел уже в 2х странах побывать. Есть подозрение что скоро третья нужна будет. Ну р в те же авиа компании звонить) а вообще я просто лицензию на ворд купил а скайп минуты клевый плюс
-
60 минут не так много тем более, каждый мой звонок им от 15 до 30 минут длился. То ждешь пока соединят, то пока посмотрят и т.д
-
Не думаю что актуально для людей много стран, хотя кому что)
-
Одна страна) а в скайпе много)
-
Поверьте мне, у них там сейчас ТАКОЙ срач, как в бумажках, так и в сервисе (сайт), что они сами не понимают.
-
viber out 3$ за месяц безлимита в канаду сейчас
-
Думаю не проблема если вам пришло все таки пришлашение. Думаю они провертли что нету и все
-
Ничего себе😕 Вот и пойми как они эти разрешения выдают!
-
Есть вариант купить подписку ворда 189 грн в месяц и каждый оплаченный месяц 60 минут на звонки в скайпе
-
Аааа так вам пришло письмо приглашение, и валидация?
-
У меня тоже Лондон. Жду от 18.03. Все письма есть кроме визы. Муж получил еще 23.04
-
С таким вопросом лучше позвонить и узнать как получить запрос. Конечно, без био вам никто не будет смотреть даже заявку
-
Мне сегодня и WP пришел, у мужа по прежнему ничего..рассматривает Лондон
-
Доброго дня
2 Feb 2023, 01:21
154775/258596
about an hour ago