Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
😱😱
-
Добрый день, ждуны)! Подскажите пожалуйста, у кого паспорт не действителен и вроде бы должен прийти SJTD, но пришел Original Passport Request, там срок для отправки 30 дней, что лучше сделать)?
-
Отримав запит на форму мілітарі IMM5546 Хтось може підказати як її заповнювати, особливо якшо я знятий з обліку зовсім?
-
всем привет. кто знает есть ли сроки для подачи паспорта на вклейку или как со сдачей биометрии пишут что 30 дней,а по-факту нет сроков?
-
Я не надіюсь, вони вже всі на руках. Щойно курєр приніс всі в одному конверті :)
-
Не моё дело, но мне интересно, Вы надеетесь, что они обратно вам отправят все паспорта одним письмом?
-
До дитячих додали копії паспортів і реквестів батьків, скрін з порталу ІRСС де видно, що заявка сімейна, свідоцтва про народження дітей + переклад домашній англійською мовою, записка-прохання. Чек про оплату курєра клали один на всю родину.
-
Всем доброго времени суток.У мамы стоит запись на биометрию сегодня в Будапеште,но смотрю сейчас ещё пришла на почту вторая запись на Львов на первое марта.Я могу просто отменить Львов?сегодняшняя запись у нее так же в силе?
-
Друзі, усім доброго дня! Сьогодні отримали всі паспорти з візами, 2 батьків 3 діток. Відправляли на вклейку до Варшави. Реквести були тільки на батьків.
-
Всем привет Ребята кто летел по Single Journey Travel Document?
-
А вам и ребёнку одобрили?
-
Я писав. 1 день на відповідь. Вони пишуть,що є 28 днів на відповідь
-
Добрий день, є у когось зразок заповнення анкети для відправки візи на вклейку чужою людиною?
-
Ответ в течении 14 дней,так у них и написано. А если исправляли что-то в анкете через кризи форму,то сразу приходит письмо,что получили
-
Подскажите. Кто писал в кризис. Вам всегда приходило сразу автоматическое письмо что они получили ваш запрос? Мне не пришло на почту. Все правильно ввела. Отвечаю на ответ ниже. Я знаю что ОТВЕТ в течении 14 днец. Я говорю про автоматическое письмо в котором говорится «мы можем подтвердить что получили ваше письмо и ответим в течении 14 дней». Оно всегда мне приходило. А вчера нет.
-
В Вену в визовый центр, после реквеста
-
А я тут по слухав агенції що заповнюють відмов немає все дуже швидко максимум 2 місяця і віза ваша
-
Ми 9 місяць чекаємо..
-
Здравствуйте с ребёнком ждём уже восемь месяц и не подскажите что делать? или есть смысл ждать вообще ?
-
У всех при входе к заявкам такое выскакивает?
2 Feb 2023, 01:21
155492/258634
3 days ago