Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Всем привет! Дано: я гр. Канады и Украины, супруг - гр. РФ. 1 апреля 2022 подали через миграционного консультанта заявление на CUAET визу на тот момент как на common-law partner. После этого была тишина. В мае позвонили на горячую линии, нам подтвердили, что все норм, заявка как CUAET отмечена. Дальше миграционный консультант писал через веб форму - все бессмысленно. В октябре пишу депутату канадскому - мол, пол года прошло, по визе нет ответа, что происходит? Выясняется, что визу отметили не в CUAET очередь, а в обычную. Хотя консультант отметил Ukraine 2022 и что супруг партнёр гражданина Украины. В итоге подали новую заявку 07.10 сами, без консультанта (в этот раз на work permit, а не просто на визу). 10.10 супруг сдал биометрию и после этого тишина. На момент подачи второй заявки мы уже были расписаны (официально зарегистрировали брак в Дании). Никаких механизмов влияния на этот беспредел нет. Итого с момента первой заявки прошло 300 дней.
-
Ребята, вечер добрый! Кто в курсе, подскажите, пожалуйста: можно ли сейчас лично привезти паспорта на вклейку визы в визовый центр в Москве? Мой и ребёнка. Нужно ли брать с собой свидетельство о рождении ребёнка или достаточно запроса от IRCC? Заранее спасибо!
-
Да,вчера последний раз
-
Больше 20 раз писала и звонила раз 10.
-
С 17 июня ни ответа ни привета, стабильно ждать…
-
Вы не одна. Муж 200+ дней ждет 👍🏼
-
Доброго дня, можливо хтось стикався з такою ситуацією… Я отримала візу в паспорт з дівочим прізвищем ще до одруження, зараз змінила на прізвище чоловіка (відповідно і паспорт) подалась заново на візу, бо маю новий паспорт. Зараз в мене на руках 2 паспорти - один з візою, але зі старим прізвищем і він проколотий, інший - з новим прізвищем і без візи Дуже довго чекаю підтвердження нової заявки, чи можна в’їхати в Канаду з двома паспортами ? чи потрібно чекати нову візу на нове прізвище у новий паспорт
-
Кому то присылали паспорта с визами из Вены , или самим нужно ехать? Пришло только два первых письма, статус поменялся в кабинете. Можно ехать самим забирать или они отправят ? Квитанцию отправляли вместе с паспортами ещё 15 января. Но многие говорят , что они не отправляют, не смотря на оплату обратной доставки.
-
Там білети піздец дорогущі ! 1320 € з людини Абалдеть