Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Вже не ждуни! 23.09 біо 2 дорослих у Варшаві. 07.11 реквест для дорослих 09.11 відправили поштою до Варшави 2 дорослих з реквестом + 1 дитячий БЕЗ реквеста 17.12 отримали від кур'єра всі три паспорти з візами! Всім успіхів! Реквестів! Візопадів!✈️
-
Доброго дня! 5 травня подав заявку на візу по програму CUAET з України ( біометрія уже була). Писав на кризову форму чотири рази і результату ноль. 2 грудня подав другу заявку і результат нульовий! Що в такому випадку робити підкажіть хто знає!
-
Это частный случай. У меня просто в целом аллергия на тупость)
-
Паспорт отдали на вклейку. Суббота вроде нерабочая обычно? А когда паспорт отправляли?
-
Доброго дня, підкажіть що значить це повідомлення? І на якому сайті можна переглянути трек номер? Дякую
-
Здравствуйте, а можете подробнее рассказать? Паспорт лично в Варшаву привозили или направляли почтой? Получается, если биометрию сдавать не в Украине, то явиться в посольство нужно трижды? Биометрия, Подача паспорта, Получение визы. Поправьте, если не права. Мы просто только сейчас планируем подать, не знаю тонкостей еще) Спасибо)
-
Доставка оплачується окремо, за реквізитами на сайті візового центру (було 127 зл, але перед оплатою - перевіряйте, ціна може змінитися), та квитанція вкладається у конверт, разом із паспортом (на всяк.випадок - сфотографуйте Вашу оплату та збережіть).
-
Зі зворотньою доставкою?
-
DHL, з інформуванням на мейл щодо отримання
-
Доброго дня всім, хто відправляв документи по Польші на вклейку візи, можете порадити якою саме поштою?
-
Спасибо
-
Нет ещё, ждите письмо на почту с трекномером и статусом ready to collection
-
Добрый день! Подскажите паспорт уже можно забирать? Письмо с трекингом, где написано что паспорт отправили назад еще не пришло.
-
Может быть в Голливуд податься с таким сценарием🤔🥲
-
У веня воркер виза, но к ней потом пришло письмо о том, что она недействительна. То есть виза не работает. Итого, у меня есть виза по которой я должен уехать в Канаду, но я НЕ могу ехать по ней в Канаду, а должен ждать окончательного решения.
-
Здравствуйте,27.09 биометрия(Львов),30.10 запрос паспорта(Варшава),3.12 виза как то так...всем удачи!
-
Бедные люди . Хотелось как лучше , получилось как всегда 🤦♀️
-
Нашла..читаю 😆
-
Да там выше его кейс , фильм ужасов прям
-
Вроде, там как раз человек и написал что у жены виза рабочая, а у него нет..но он просто наверно не знает что можно в аэропорту получить разрешение на работу 🤷🏻♀️
2 Feb 2023, 01:21
15594/258638
about 9 hours ago