Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
DHL, з інформуванням на мейл щодо отримання
-
Доброго дня всім, хто відправляв документи по Польші на вклейку візи, можете порадити якою саме поштою?
-
Спасибо
-
Нет ещё, ждите письмо на почту с трекномером и статусом ready to collection
-
Добрый день! Подскажите паспорт уже можно забирать? Письмо с трекингом, где написано что паспорт отправили назад еще не пришло.
-
Может быть в Голливуд податься с таким сценарием🤔🥲
-
У веня воркер виза, но к ней потом пришло письмо о том, что она недействительна. То есть виза не работает. Итого, у меня есть виза по которой я должен уехать в Канаду, но я НЕ могу ехать по ней в Канаду, а должен ждать окончательного решения.
-
Здравствуйте,27.09 биометрия(Львов),30.10 запрос паспорта(Варшава),3.12 виза как то так...всем удачи!
-
Бедные люди . Хотелось как лучше , получилось как всегда 🤦♀️
-
Нашла..читаю 😆
-
Да там выше его кейс , фильм ужасов прям
-
Вроде, там как раз человек и написал что у жены виза рабочая, а у него нет..но он просто наверно не знает что можно в аэропорту получить разрешение на работу 🤷🏻♀️
-
Прочла выше этот ужас
-
Ааа , я не так подумала , написал бы аннулирована )
-
Так написал человек же - НЕ РАБОЧАЯ ! Не worker или Visitor , а то что аннулировали. Через месяц пришло сообщения что виза выдана по ошибке
-
пріоритетний пріоритет)
-
Вам никто не объяснил ? Не важно визитор или воркер, если ставили галочку , что планируете работать , вам дадут разрешение на работу по прибытии
-
ЗлАЯ 😂😂😂
-
Как думаете, могут быть трудности в обработке заявки если я заполнил анкету ещё в марте, а биометрию сдал в октябре?
-
Поэтому ты такая злая ?
2 Feb 2023, 01:21
15602/258606
44 minutes ago