Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Как можно перенести, подскажите, пожалуйста.
-
Привет. Получил уже))
-
Щасти Вам, Ждуни! Розумію ваше занепокоєння..
-
Спасибо
-
Только отмена
-
Краще через електронну пошту Візового центру у Львові, або ще спробуйте по телефону Гарячої лінії VFS (може так пройде або принаймі Вам скажуть куди звернутися чи направлять). Якщо через пошту, було б непогано двома мовами написати звернення: укр та англ.
-
Неделю назад приносил лично ,сотрудник визового центра смотрит необходимые документы в конверте и забирает
-
Всем привет, через агентство отправил паспорт на вклейку в Вену, агентство говорит, что с 1 февраля паспорт уже в визовом центре. Мне не приходил трек номер, и вообще ничего, стоит ли написать в визовый центр Вены по этому поводу?
-
Дай Бог найближчим часом отримаєте!
-
Ми чекаємо. Заявка липень, біо серпень. Вся сім'я чекає 😢
-
Дякую за відповідь
-
Он не сразу приходит , мне стал приходить , когда уже по факту вклеили и отправили обратно , тогда один за другим пошли сообщения на имейл
-
Ещё раз по Ирландии. В Дублин можно отправлять! Это обойдётся в четыре раза дешевле, чем отправка в Лондон, как рекомендует сайт. Сейчас лично приносить нельзя. Зато они сами пересылают в Лондон и обратно без дополнительной платы.
-
С 21 марта 2022г от подачт заявки, биометрия 23.01. Пока ждем🙂
-
Скоро прийдет и вам. Мы сдали 24.01 во Львове, вчера одновременно пришло на меня и жену. На ребёнка нет пока.
-
Напишіть ел. листа з проханням відмінити. І тоді записуйтесь закордон)
-
если вчера был дозапрос документов, отправили. Вчера/сегодня весело мол «Обязательный пункт» красным. Сейчас пропало, это значит что документы приняты ?)
-
До конца паспарта, я так понимаю. До 2028
-
Чекаємо на чоловіка з серпня. Моя віза прийшла в жовтні.
-
Я хотела перенести, если отменить, то это опять долго ждать
2 Feb 2023, 01:21
156047/258562
a day ago