Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ні ці листи з формами приходять всім хто служив у силових структурах
-
Будем надеяться))
-
Эх. Я только в этот пн написал. Думал, мб разрешится за месяц все
-
С 11 января
-
А второй сколько месяцев?
-
Всем привет, подскажите пожалуйста, обратную доставку нужно оплачивать за каждый паспорт( паспорта отправляются в одном конверте на вклейку виз) или можно только 1 доставку оплатить?
-
Не, там задержка ну пару мин ,там у меня две анкеты, старую я смотрю по почте с телефона,а новую захожу на анкету, если будет приглашение,то сразу на две анкеты
-
Привет Ruslan! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Ох... дякую, чекатиму...
-
Ні Потрібно розписувати все повністю Адреси Період Посади Посадові обовязки Звання Але це потрібно подавати тільки коли прийде відповідний лист з ircc Також вони хочуть зазвичай розгорнуте CV В якому немає бути пропусків
-
Сподіваюсь, інфи з військового квітка достатньо.
-
так а там не распечатать?
-
Вам так ничего м не пришло? У нас такая же ситуация
-
А какие бумаги надо заполнить? Чтоб не терять время там
-
Это же всё, что на биометрию надо, какие заполненные документы?
-
31.08 биометрия в Питере 4.5 месяца ожидания.. 18.01 приглашение на вклейку визы мне и мужу 31.01 приглашение для ребёнка 31.01 отдали паспорта на вклейку визы в Москве 02.02 визы уже готовы
-
Ничего не пришло больше😕 ждём...
-
Подскажите, что появляется первым, письмо с introduction wp или статус, что паспорт отправлен из визового центра с вклееной визой? Или одновременно?
-
Исправления внесли, но на почту ничего не пришло об этом. Буквы в фамилии менял. По времени изменения заняли 2-3 недели. Я это понял, когда в заявке информация изменилась на правильную.
-
На биометрию заполнить что-то? Или нет, люди)
2 Feb 2023, 01:21
156162/258638
about 21 hours ago