Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Здравствуйте. Посольство потерял паспорт. Много таких людей? Что делали в таком случае? Как добиться, чтобы его нашли?
-
терроризировать посольство, долбить
-
В каком плане - потеряли?) Это их официальный ответ или что они говорят?) Либо же вы просто после отправки долго ждёте возвращения
-
Здравствуйте, заполняли заявку на семью, маме и ее мужу пришло письмо на биометрию, а маленькому ребенку 3 года - нет. Не знаете оно должно отдельно прийти или только родителям?
-
Как узнали? Трекинг номер есть?
-
Доброй ночи! Подскажите кто менял исправлял что то в своей аппликации, приходилось после этого письмо что номер аппликации поменялся. Мне поменяли номер аппликации было V....а стало W....
-
Точно так же было. Не переживайте, до приглашения на вклейку в паспорт, ничего так и не появилось. Уже обсуждали тут эту тему, из кризисной давали ответ «ничего страшного,ждите»
-
Чёт уже туда впадло ехать
-
месяц назад обещали визапад канадцы. уже был?
-
Діти не здають біометрію
-
Да я ставила галочку, но номер аппликации до этого у меня был другой начинался с V и Biometrics Validity приходил с тем номером
-
Добрий вечір!!!!🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳 Нарешті в мене реквест!!!!!!🤪🤪🤪 Але по другій заявці ) рішення прийнято за 11днів!!!!!!!!!!!!!!, а по першій досі тиша 7 місяців….🥺 Тому хз як все працює, сил чекати вже не було
-
это ваша же анкета. вы ставили галочку, что хотите работать. это отображения того, что вместе с визой вы подались на разрешение на работу у вас по сути 2 анкеты, хотя в вашем кабинете вы видете только одну.
-
Я же правильно понимаю текст письма? Просто поменяли номер аппликации. И прикрепили новое Biometrics Validity Letter с другим номер аппликации и с моим именем.
-
Там виходить що в першій що в другій одинаковий UCI номер…тобто по ньому все видно скіки заявок
-
вы не слышите, что я вам говорю. вам номера анкеты не меняли. прочитайте еще раз мои сообщения
-
Да я ставила галочку, но номер аппликации до этого у меня был другой начинался с V и Biometrics Validity приходил с тем номером и теперь новый biometric Validity прикрепили с новым номером. Но я писала в кризисную форму что бы кое что незначительное исправить. Может после исправления и номер апликации поменяли?
-
Вы 1 заявку удаляли ?
-
Не треба автоматично підтягнулася через день правда
-
у вас по сути 2 анкеты (виза + wp) вы на своем конце видите одну. а офицеры на своем конце видят 2
2 Feb 2023, 01:21
156267/258562
about an hour ago