Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Приветик, здесь есть кто-то кто ждал визу около 9 месяцев и потом получил её !
-
Спасибо 🙏
-
Для биометрии неонраничен а на вклейку 30 дней только, но многие отправляли и после, я бы не рисковала🌹
-
Программа закончится, или возможность подавать заявку бесплатно ?
-
Если в июне приедут то смогут получить или уже все!
-
Слышала, что продлили до июня.
-
Ждать. Кризис формы не помогают.
-
И еще хотела спросит по поводу выплат , кто что знает? Так как только слухи а точной инфы нету, да и на официальных сайтах ничего об этом не пишут
-
Нашла июнь
-
Виплати до кінця червня
-
Вроде как, до июня нужно подать документы на выплату
-
Можете
-
Можно ждать две недели, а то и месяц
-
Правильно, но на это нужно время. Они сразу не дают, нужно ждать. Поэтому, чтобы успеть, нужно подать до июня
-
Нічого страшного, відправите після. Мені прийшов лист з реквестом паспорту ще в жовтні, я сьогодні передала паспорт, все прийняли, все ок. Там написано, що біометричні дані дійсні 10 років, але по цій програмі у нас будуть постиснитуші умови, але тем не менш, все буде гаразд. То на здачу біометріі лише 30 днів, а тут ні
-
В кінці гляньте пише про терміни дії. www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/corporate/mandate/policies-operational-instructions-agreements/public-policies/ukr-nationals-exemption-3.html
-
Якраз навпаки на здачу біометрії немає сроку для CUAET а на вклейку 30 днів, але все рівно приймають і після 30ти
-
А з чого ви це взяли? Ще наприкінці березня 2022 року було відомо, коли закінчується програма і поки її не продовжили
-
t.me/cuaetwaiters/207175
-
ДЕ ВИ ПРОЧИТАЛИ ЩО ПРОГРАМА ЗАКІНЧУЄТЬСЯ ??? поки війна триває будуть надавати допомогу українцям
2 Feb 2023, 01:21
156313/258544
about 13 hours ago