Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Привет Albina Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Мы подавали заявки как семья в июне , реквест пришел мне и мужу в августе , детям не было ничего, я звонила, сказали ждите. Дети были вклеены в мой паспорт, хотя детям было уже 17 и 15 и у них свои паспорта, которые мы подавали тоже в анкете. Когда мы отослали свои паспорта, на электронку пришло детям «одобрено» , раз одобрено, вот мы и ждали реквест. Когда мне отправляли паспорт через курьера, он потерялся , ко мне не пришел, и вернулся сново в визовый в Варшаву, и вот я за ним поехала , открываю, а там стоят визы на детей . Только я смотрю по датам , мне поставили 08.08.22, а на детей стоит дата 10. 10.22 , я вот думаю, почему разные даты в один паспорт. Вот это загадка. И еще , когда мы подавали на сына анкету, ему было 17, и на отпечатки запроса не было, а теперь , ему 18, не будет ли проблем на кордоне?
-
Они не посылали паспорта детей
-
Дякую🙌🏻
-
Несмотря на групповую заявку, должна быть создана заявка на КАЖДОГО человека. В вашем личном кабинете отображается одна заявка или три?
-
Привет Dmytro Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Подскажите пожалуйста, кто подавался семьей, мне пришло сообщение ехать на биометрию, но в сообщении не говорится про жену и ребенка, только пишется, что такой то такой то приезжайте на сдачу биометрии. Хотя при подаче заявки я их вписывал и указывал что они будут ехать со мной. Это так и должно быть? Или мне на жену отдельно прийти должно сообщение?
-
Спасибо, сейчас поищу. Намного выше?
-
300 дней? Жестко
-
Привет, прдскажите , пожалуйста, какие примерно сроки ожидания подтверждения визы после сдачи биометрии в Варшаве?
-
Так а что делать? На него заново подавать анкету, только для того чтобы были отпечатки?