Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ну теперь то говорят что но рекордс
-
Каких ещё пруфов? О получении разумеется свидетельствует факт того, что пришла им почта.
-
Почему же нет. Когда Вы отправляете, то почта даёт трак номер. И конечно он никуда не девается. Вы в любой момент заходите и видите в онлайне, где ваша почта.
-
То есть сейчас трека уже нет, и вообще пруфов не осталось? Только что почта приняла?
-
Ещё раз. Документ о получении ими почты. Какие ещё нужны пруфы?
-
Пруфов которые можно ткнуть в лицо кому-нибудь. В полицию ли или стаффу в центре
-
Да я вообще запутался, пофиг. Раз есть письмо о получении тогда им и размахивать конечно. Я бы на вашем месте сперва в оттаву позвонил, думаю там могут подсказать, не первый поди случай.
-
Почему нет? Какого документа нет? Это и есть документ!!!
-
Ага, то есть документа все-таки нет. Есть онлайн ссылка которую не потыкаешь в лицо. Почта так же могла продолбать, оставить у двери номер 28, а пометить что доставлено в офис 18
-
Я звонила, но Канадский IRCC его не получали. То есть он в VFS получается потерян
-
Звонить на горячую линию в Канадуи задать этот вопрос. Они по внутренней базе могут видеть движение паспорта и дать запрос разобраться.
-
1. Тут нет путаницы. Когда вы отправляете пюна почте паспорт или что либо другое, то даётся документ об отправке. Данный документ содержит тракинг номер, по которому вы в любой момент можете проверить, где находится отправленная вами почта. В нашем случае они её уже получили почти три месяца назад, что опять таки подтверждается тракинг номером (проверка по тракинг номеру занимает 30 секунд). Просто заходите на сайт почты, вписываете тракинг номер и показывает где находится почта, то есть была ли доставлена. 2. Касаемо испанской полиции, то я не думаю, что они будут этим заниматься. А IRCC получается ничем теоретически помочь не смогут, так как они не получали паспорт.
-
Кстати никто не знает, как быстро новый паспорт сделать и сколько это стоит?
-
А позвонить туда?
-
С одной стороны Вы правы, но почта тут ничем не поможет - там просто секретарь VAC расписыввется за получение. То есть только в Мадрид ехать.
-
У почты спросите кто получал и расписывался, и того чела ищите уже тогда. А новый паспорт лучше пока есть надежда не заявлять, а то пометят как утерянный и будет обидно если найдется
-
Тогда только ехать выходит... но надо настраиваться не на конфликт с криком и угрозами, а на решение вопроса. Долго нудно и спокойно сношать мозг и не уходить до результата
-
Толку нет. Они не дают информацию по телефону, так как не могут проверить кто звонит. Только по email в VFS.
-
Запрошення на біометрію, закордонний паспорт, підтвердження запису на біометрію і бланк згоди на обробку даних
-
Дякую!)
2 Feb 2023, 01:21
156572/258593
5 minutes ago