Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Какого числа био? По-моему мы соседи. А детям на какой день пришло? У нас в а 196й
-
Добрый день А где отслеживать паспорт я не могу понять. Номер есть
-
Може хтось підскаже ,що туди писати та вписувати?Я перевела але не розумію.дякую
-
Доброе утро ☀️ друзья.
-
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, где можно найти форму доверенности на заявку?
-
В Польщі проблеми з цим вже кілька тижнів
-
Только Чехия. Про остальные страны ЕС нет информации.
-
Спасибо большое попробую). Не знаете а назад у них есть курьер или нужно самому ехать забирать?
-
Это серьезно?
-
но если летите в манитобу,то лучше делать сразу там,так как он там бесплатный и делается очень быстро,а с мед.экзаменом в Европе видел некоторых все-равно запрашивают на повторный уже в канаде,зависит от офицеры
-
Спасибо большое,очень полезно ✊🏽
-
Если женаты, то нужен перевод свидетельства о браке
-
Если есть дипломы, то было бы хорошо сделать эвалюацию в WES, пройти мед экзамен лучше в Европе, так сразу будет полностью разблокирован ворк пермит, это все пригодится при ПР
-
Извините за глупые вопросы,но хотелось бы знать на всякий случай Это я беру все документы и могу лететь,правильно? Никакие нотариальные переводы и печати не нужны(детей у меня нет)?
-
Это все, больше не будет писем
-
Здравствуйте, подскажите это что? Последнее письмо или еще должно что-то прийти ?
-
Всем доброй ночи, или утра 🥰, я наконец-то со всем благополучно закончила, все паспорта на руках, билеты только что куплены, длилось с 21.09.2022, по 14.12.2022, всем быстрых а особенно детских быстрых виз, удачи всем в Канаде! 🥰
-
Да, это скорострелы, заявка подана в сентябре, а био сдали вот на днях и уже реквест... =/
-
Я вас зрозуміла. Заявка на сім'ю складається з кількох анкет, на кожного члена сім'ї
-
Заявка на сім'ю
2 Feb 2023, 01:21
15680/258555
about 2 hours ago