Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ця інформація є на сайті
-
Какой адрес указать в почте,при отправке паспорта на вклейку,в Польше?
-
А что за вопрос?
-
2300 человек онлайн.А ответа ноль супер группа,всем буду рекомендовать!
-
Привет Denys! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Ничего. Просто заклеили и положили в ящик 🙈
-
А что на коверте писать? Какую информацию?
-
Всем привет! есть ли какие-то ограничения на вылет с такой визой? Single-journey Travel document У меня только Айди паспорт Нахожусь в Грузии как мне строить маршрут? Помогите разобраться!
-
бухтіти в группі веселіше аніж шукати інфу в оф.джерелах )
-
СПАСИБО!
-
Я лично не знаю, я в Мадрид отправлял. :-)
-
И как думаете сколько ждать? Есть какая-то практика? день, неделя, месяц? Забриать тоже нарочно потом?
-
Спасибо) Сам удивляюсь как так быстро)
-
Ооо так быстро Поздравляю 🍾
-
От здачи биометрии до запроса паспорта 2 дня. Вклеили тоже за 2 дня, Варшава.
-
Фоил лэс визу дают на рф паспорт , если с семьей подавал , и ты член семьи ?
-
Добрый день всем, неделю назад получил сообщение на почту что паспорт выслали уже с Варшавы ко мне но так и не пришел, может кто нибудь знает куда обращаться?
-
Поздравляю Как долго ждали?
-
То вам та вашим знайомим просто пощастило! Здавали з чоловіком в Кракові 10.01 біометрію 19.01 мені реквест 1.02 чоловіку biometric validity і все, реквесту немає ще
-
ну я в августе ловила окна, поймала на сентябрь, реквест до сих пор жду а сейчас в основном как понимаю через мейл записываются
2 Feb 2023, 01:21
157306/258638
a day ago