Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
А что делать другим? которые не едут туда что бы получать 3000 и возвращаться в Европу У которых просто жизненные обстоятельства сложились так,что им не получается ехать в канаду и хотят остаться в Чехии
-
Пожалуй прислушаюсь к Вам ! Спасибо за инфу!
-
Есть ещё человек, он отправил вторую заявку, ему после этого одобрили первую, пришёл сингл джорни, они продали все, поехали. Семью на рейс зачекинили, а ему сказали, что виза невалидна. Четвёртый месяц ждёт. Ни ответа ни привета. Мне кажется, что вторая заявка в любом раскладе приведёт к ещё большим проблемам, чем одна. Уж лучше вообще не получить визу, чем дернуться, узнать что она невалидна, и трястись, что выгонят из страны пребывания. Так что от себя вам крайне не рекомендую засылать вторую заявку. Дальше решение абсолютно на ваших плечах.
-
Да причем тут халявщики и коллекционеры? Разве все не люди и не могут поменяться планы?у каждого ведь разная ситуация,кто то просто так получил что бы было в паспорте на всякий случай,а кто то как мы получил хотел поехать но не получается из за того что один из членов семьи не может получить эту визу Есть разные ситуации,по которым люди не могут поехатл в канаду в ближайшее время,а Чехи издали такой закон теперь и что этим людям теперь делать
-
Я уже не ждуе оформили 25.09 Био 01.12 14.12 реквест
-
Да, сейчас непонятная ситуация с чешскими и канадскими визами. У нас вот с мужем есть визы, а ребенку никак не придет реквест. Мы в Чехии и со след месяца я не смогу получать помощь беженцам. Потому как хожу лично подавать на них и показываю паспорт и буквально за пару дней до новости, что визы чехией будут аннулироваться, тетя в уряде мне намекнула, что виза канадская присутствует и скорее всего в след месяце уже все тютю. И как вот быть. Мы не сможем тут существовать на мужа зарплату даже. Муж хоть по рабочей визе тут, сможет остаться, а нам с ребенком придется ехать в Украину непонятно куда, потому что мы из Запорожья. А дальше ситуация что коридор для въезда в ЕС заново то ли 90 то ли 120 дней, то есть мы даже если получим визу ребенку, то не сможем выехать в ЕС чтобы вылететь от туда в Канаду. Неимоверно стремная ситуация.
-
Ну вы же вроде должны были в анкете указывать, что у вас там есть родственники
-
Ну возможно так . Я прочитала что вы во в второй заявке поменяли информацию о криминальном прошлом, возможно это повлияло что вам аннулировали визу . Я то хочу все то же написать , только доказательств больше отправить что мы с мужем в браке .
-
Доброй ночі, хотів спитати якщо я був 3 раза у Канаді у мене там мати, це не як не може прискорити чі замедлити видачу реквеста? Здав біометрію 19 жовтня і на цьому тиша
-
Спасибо