Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Только тут указаны данные моего курьера. А еще я вам скинул уже с Берлином, ибо в Вене у вас никто не примет паспорт без реквеста. Можете сами убрать в пдф
-
Если Вы что то не распечатали, рядом за углом есть ксерокс, где за определённую цену Вам и конверт дадут и формы у них уже распечатаны) как заполнить подскажут 🙈
-
фейсбук группы это зло 😄все груповую подают и выдают на детей тоже! Не переживайте! Ждите🌹
-
Станислав, а что по отправке детских паспортов? Уже полностью Вена перестала брать без реквеста? Есть последнее инфо?
-
С реквестом
-
СПАСИБО! БОЛЬШОЕ!
-
Да. Быстрее чем Бухарест и Варшава. Вена сейчас самая быстрая.
-
В фб группах😖😭я чуть не рыдаю уже!
-
С реквестом? Или без?
-
Где вы узнали что на ребенка нужно отдельно создавать? 😁
-
Ребята хелп! Я и моя дочь подались на визу еще в октябре,мне уже одобрили и вклеели визу в паспорт! Ребенку запроса пока нет((( НО!!! Тут я недавно узнала,что на ребенка нужно отдельная заявка,не в группе!!! И вот я заполнила отдельно на неё и мне пишет:кто основной заявитель(в новой группе). Я себя туда не внесла так как уже с визой! Это треш,что писать?
-
Даже быстрее чем Варшава?
-
Ну если есть реквест то советую тогда в Вену, там побыстрее будет все
-
Да это просто атас,я начиталас,как плохо в Канаде и все такое…. Все там такие «добрые» В общем,ждуны,держимся🤞🏻🙏🏼🫶🏼
-
Добрый день. Я подала заявку семейную на визу. Я и двое детей. Я сдала отпечатки. Мне написали, что я могу отправить им паспорт для вклейки визы, но за детей ничего не написали. Вопрс: отправлять все паспорта или нет?
-
Спасибо огромное🙏🏼🙏🏼🙏🏼
-
В Берлине надежду только и искать. Да.
-
Спасибо. Если в Берлин еще есть надежда? Сорри, если выше уже был ответ.
-
Ну реально офигенные советчики🔫
-
Анечка, не волнуйтесь. Просто не трогайте ту анкету. Ждите в группе реквеста. Фейсбук группы там люди «интересные», не советую их слушать
2 Feb 2023, 01:21
157351/258562
about an hour ago