Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Попытаюсь найти форму эту и её ещё добавить, если не прокатит значит не судьба. Все.
-
Оо тут я не скажу , пускай кто то подскажет . Но я читал что когда были проблемы такие то создавали новые анкеты и проходило
-
Ниче не будет страшного?
-
новую анкету создай и все
-
Короче не продуманный закон. Проще молчать про визу, а выезжать из ес с территории другого государства , что бы потом не было проблем👌
-
Добрый вечер. Кто подскажет где взять форму 0149. Просто нет сил. Просят то одно то другое. Копию трудовой переводом скинули, подробное описание работы скинули и все не то
-
вы не понимаете, есть разные закономерности 🤡
-
А как быть если детям ждут визу?
-
Здравствуйте. Вот я жду с 5го мая, и настраивалась вторую заявку подавать. Муж уже давно в Канаде.
-
Одобрили і відминили як так? Яка причина?
-
Я не говорю что то странно Я спросил как быть тем людям кто получил канадскую визу,хотел лететь,но есть серьезные причины которые повлияли отъезду и он хочет остаться (Например в моей ситуации у меня под опекой ребёнок,я сам гражданин другой страны, опекаемому визу не дают эту так как не попадает под критерии,а на другие мы не можем податься как не старались,и получается что я уже не могу поехать в Канаду и хочу остаться в Чехии) Это жизненные обстоятельства которые произошли не завися от нас
-
Согласен с вами. Отчасти. Мы с женой вместе подали. Ей одобрили, а мне одобрили и отменили. Теперь с письмом об отмене если я ещё смогу отбрехаться, то у неё с этим проблемы. И естественно что одна она туда не полетит, поэтому проблемы бывают самые разные. И вроде как мы в этой группе для того чтобы помогать друг другу, а не осуждать.
-
есть разные закономерности.. почему-то для вас норм закономерность, то что люди ждут по пол года. а почему-то закономерность, что в Чехии статуса лишают потому что виза в Канаду - это плохо.. странно
-
А причем тут это,если никто не знает как рассматривается каждое дело, почему кто то с марта ждет,а кто то подал в сентябре и получил,то же не их проблемы что они получили им одобрили а кому то нет Есть какая та закономерность как рассматривается дела Может человек который подал в марте указал какие то не верные информации,а тот кто подал в сентябре все сделал четко и нормально
-
ну теперь пусть разруливают новые планы.. тут люди сидят месяцами ждут, чтобы получить и сразу уехать..а из-за таких которые получают "шоб було", очередь.. другие люди страдают