Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Собираюсь в ближайшее время в Кишинев с Одессы за паспортом. Кому надо могу отвезти или забрать , дорогу поделем
-
Доброе утро! Есть тут ещё Ждуны ноябрьские после отправки доп форм CV и Police?😔
-
Доброго дня. Нарешті мы не ждуни. +2 візи мені і чоловіку. Я подала анкети на себе та дітей 18.04.2022. Біо 09.05.2022 в Бухаресті, 31.05.2022 запит на дозвіл на виїзд дітей від батька. 28.10.2022 візи на дітей. 02.11.2022 запит на резюме. 02.02.2023 віза мені. Анкету чоловіку подали 22 червня, 02.11.2022 прийшов запит на резюме, хоча він ще не здавав біо. 12.01.2023 біо у Львові, 17.01.2023 підтвердження біо та віза чоловіку.
-
Добрый день! Выручайте. Ожидаем уже с июля месяца. Детям одобрили нам с мужем пока нет. написала в кризисную форму с просьбой рассмотреть побыстрее, т.к. у детей проездные билеты с ограниченным временем (6 месяцев). На что пришел очень длинный ответ. И вот такой текст в середине: In order to better assist you, we invite you to resubmit your request by filling out the IRCC Web form and by adding the keyword UKRAINE2022 in the Tell us about your situation box in order for us to prioritize your request. Please also include the following information for your wife. Что мне теперь с этим делать. По ссылке перекидывает www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures.html#contact, а тут что? Опять заполнять заявку по новой? Или что делать? Может кто сможет подсказать(((
-
Привет hlot-m 🇺🇦 Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Доброго дня, підкажіть будь ласка це що може означати? Подала паспорт на вклейку і сьогодні таке прийшло.