Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Странно, пришел только один 🥲
-
Йому на пошту обидва мають прийти
-
Риквест детям был в кабинете IRCC?
-
Мне и детям еще ждем, 14 ноября сдавали биометрию
-
Нет, реквеста еще детям не было, они вписаны на паспорт мамы! Мы сдавали как семья, только для жены был реквест
-
Ребята, мы наконец-то дождались реквест🥳🥳🥳15 июля биометрия🤪
-
Тут богато спонсорів для США - Якщо ти хочеш до Штатів за програмою "Uniting For Ukraine". t.me/unitilngforukraine
-
Отчет отправлен
-
@admin
-
Привет Влада Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
У нас регистрация 3го ноября. Я и жена визы получили. С копиями наших виз и паспортов я отправил детские паспорта в через vfs Helsinki в Лондон на вклейку виз детям без риквестом. Паспорта вернули без вкленных виз детам. Написали чтоб ждали риквестом.
-
Добрый день! И у вас не запрашивали дополнительно документов? Просто не приходит одобрение? Так долго😔
-
а до отправки паспортов детей без реквеста вы писали в кризис, или куда-то ещё с просьбой выслать риквесты на детей?
-
Сьогодні отримали паспорти з візами, два дорослих і два дитячих без реквесту. 24.10 сімейна заявка 16.12 біометрія 21.12 реквест на двох дорослих 28.12 відправили через посередника паспорти на вклейку (дитячі без реквеста зі згодою батька) 07.02 отримали паспорти на НП, всі з візами.
-
о! подібна ситуація в нас, але в нас одна дитина від минулого шлюбу. Можна вам за більш докладним роз'ясненням звернутись у приватні?
-
Та, ми отримали реквести. Діти від попереднього шлюбу, батько інший.
-
тобто і ви і чоловік отримали ріквести? і писали дозвіл від чоловіка?
-
В Бухарест, вклеював Відень і Лондон.
-
куди відправляли паспорти?
-
Ничего не запрашивали, с момента сдачи био просто нет никакого движения по заявке. Долго, но тут есть те кто дольше меня ждет(
2 Feb 2023, 01:21
157666/258604
about 4 hours ago