Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Пожалуйста подскажите в каких городах сейчас можно ЛИЧНО прийти и отдать паспорт на вклейку?🤔
-
Не за что, мужик
-
А какое гражданство у вас?
-
Туда виза нужна...
-
Не совсем так, в Анкару надо курьером. Этот вариант меня бы и устраивал, но так как паспорт может валяться в Анкаре месяцами мы купили визз эйр и дёшево полетели в Абу-Даби, оттуда автобусом в Дубай.
-
В Париже не принимают. Отправлять только почтой.
-
Лондон
-
Если бы это было так, я бы не спрашивала. К сожалению уже нельзя лично подать в некоторых городах
-
В любых где есть посольство
-
Украина
-
23.01 здавали, все добре. Якщо ви все потрібне роздрукували і заповнили, то без проблем здасте.
-
Доброй ночи, ждуны. Аллилуйя! Пятилетке пришел реквест 🥳🥳🥳 Заявка 15 августа, реквест пару часов назад (гражданство Украина 🇺🇦 🫶) Муж получил реквест в сентябре (гр.Украина) Я - неделю назад (гр.РФ) Без писем и доп документов. Просто ждали. Всем виз!😍
-
Добрый день(вечер) подскажите отправляла кто-то,в Америке паспорт на вклейку!
-
+ 1 !!!!!! 07.02.2023 - 28 Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 Результати опитування shorturl.at/fjlq1 #approvedvisa
-
Итого ждали мы с июня. Я быстро получил, а вот жена и ребенок только в январе. За это время успели с Турции в Германию переехать 😀
-
Паспорт реквест и консент форм. А также вложить квитанцию об оплате (если обратная доставка курьером).
-
Всем привет! Наконец-то пришел запрос на дену и ребёнка. Подскажите, для сдачи паспортов в VFS в Берлине им нужно заполнять какие-либо формы? Я свой еще в июле получил в Анкаре, я не сам отвозил а через доверенное лицо и там я помню заполнял какие-то формы на отдать и забрать.
-
Если курьерская доставка двух паспортов, их можно в один конверт положить или надо в разные, Вы не в курсе?
-
Ну нам в Берлин ближе. Мы в Дрездене живем, тут всего 1,5 часа на ICE
-
Спасибо
2 Feb 2023, 01:21
158031/258544
3 days ago