Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Как увидеть, что начали обрабатывать?
-
а що писали в кризову форму?
-
Я тоже лично подал. Сколько ждали трек на почту, после того как бросили конверт в ящик? И через сколько вклеили? Спасибо!
-
Ого
-
+1 Муж гражданин Азербайджана 1)Заявку подали 7 ноября 2)Биометрию прошли 10 ноября в Баку 3)2 февраля пришло письмо справедливая процедура,для подтверждения брака 4) 7 февраля написали кризис форму 5) 8 февраля пришло одобрение 🥳🥳🥳
-
нет, я привез лично и забрал лично
-
У скриньку
-
Но Вы сдавали через курьера?
-
теж таке підемо напишемо, бо відправили все 30 січня і нічого не відбувається. Терпець вже вийшов із чата )
-
В графе review eligibility вместо in process начало писаться reviewing eligibility. Так и поняли, что дело сдвинулось
-
Было написано , инспектор с Лондона
-
Ок! Спасибо! Тогда жду… у меня только 2 дня прошло
-
Только хотел обрадоваться, НО. Отправили 4 паспорта в Дублин. Их в тот же день переслали в Лондон. Там за день, если не считать выходных вклеили визы, и уже на следующий день они были снова в Дублине. Но есть нюанс, на всё пути VFS Global писал мне только о двух треках 0.o Это как? Кто отравлял с детьми, скажите, сколько треков VFS у вас было?
-
Мы написали , что мы Вам отправили много фотографий и перевод документа , как доказательство того , что до войны и во время войны мы находились вместе в Украине,и что бы одобрили быстрее визу , так как ждём долго
-
Кто рассматривал не подскажите?
-
А свидетельство к заявке прикрепляли сразу или нет? С переводом или без?
-
Не забудьте написать в начале письма UKRAINE2022 !
-
Добрий день, підкажіть будь ласка, якщо я віддав паспорта (мій та дружини)самостійно в Бухаресті та мені прийшло письмо що паспорта готові як я можу забрати обидва паспорти без присутності дружини, які саме документи потрібні?коли віддавав паспорти то заповнив форму ТТ но вони її забрали собі а мені нічого не дали.
-
вітаю вас =)
-
правда ниче не просили
2 Feb 2023, 01:21
158227/258601
about 17 hours ago