Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Если нет реквеста на ребёнка (5 лет) можно отправить его паспорт вместе с моим на вклейку?
-
І все дуже швиденько зробили Скоріше за все вже можна і забирати) Хотіла якраз запитатись, який лист означає це
-
Кто-то так отдавал и вклеивали ребёнку, у кого-то не принимали паспорта без реквеста. Еще может зависеть от города где вфс. Уточните куда собираетесь сдавать и вам кто-то ответит кто уже так делал там) я просто ждун до сих пор)
-
+ 1 запит на паспорт чоловіку. 02.02.2023 біометрія ( Львів) 08.02.2023 запит на паспорт Очікуємо тільки на дитину з 18.08.2022
-
Давно? Тоже хочу отправить без запроса
-
Варшава У дитини не було запиту
-
Куда отправляли?
-
На 2
-
Ребята, подскажите, пожалуйста, кто в Анкару отправлял паспорт на вклейку. Кто после получения письма...has been received and is under process at the IRCC Office... сколько ждал получения паспорт?
-
Будем в Мадрид отправлять. Я даже не ожидала, что так быстро дадут. 24.01- заявка, 31.01-биометрия, 8.02- реквесты
-
Thanks
-
Я с 01.08 ждал 15.01 ревест получил Через 2 недели после звонка
-
Temporary Residence
-
В кризовій формі що тут треба обирати cuaet-івцям?
-
С 19 августа ждем
-
Всем привет ребята У меня такая ситуация Сейчас нахожусь в Германие С семьёй поехали сдавать биометры в Дюссельдорфе Нам сказали ждать подтверждения от био и нам напишут эмаил ответ... Вот прошло 4 недели времени не привета не ответа досехпор.. Вроде я у людей спросил сколько они ждали мне сказали что максимум био надо ждать 2 недели... Подскажите пожалуйста что делать надо (?)
-
В специальных чатах нет отклика. Ребята, дайте знать, если в феврале полетите Торонто-Стамбул 💝 нужно передать документы
-
Здравствуйте,27.01 отдал лично паспорт в VFS global в Анкаре сегодня 08.02 пришло сообщение что можно забирать паспорт так что в Анкаре не так долго вклеивают как здесь пишут. И только что пришло сообщение с work permit на мою заявку в IRCC
-
Мы тоже звонили 6 января...до сих пор глухо(
-
Через сколько дней паспорт забрали после получения сообщение...has been received and is under process at the IRCC Office... ?
2 Feb 2023, 01:21
158471/258594
less than a minute ago