Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ещё раз повторю супруге вклеяли в Лондоне за 2 дня, в Вене уже месяц вклеивают, ещё не получили.
-
здравствуйте как вы думаете, стоит делать ещё одну заявку, если ждёшь с начала лета?(
-
Подскажите бывает такое что не приходит трекер о том что можно забирать паспорт? 2е недели как отправлен в визовый и сообщение не приходит. Звонила оператору ответ ждите. Возможно такое что он ждёт меня давно?
-
Доброго дня, шановні, підкажіть будь ласка, віза прийшла тільки неповнолітній дитині , батьки і ще двоє дітей в очікуванні, скільки в нас є часу щоб відправити паспорт на вклейку візи, щоб не запізнитися і може ще кому прийде , щоб потім разом всім вклеїли ?..
-
Добрый день, подскажите пожалуйста те кто звонил операторам, узнавали ли вы на каком этапе ваша анкета? Например моя застряла на этапе shearing information, criminal and eligibility is pass, сказали что это последний этап. Кто то может в курсе что это за этап и как долго он длится?
-
Привет Dima Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Привет Serhiy! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Бред просто
-
Ми чекаємо 6 міс.
-
Добрый день, скажите номер куда звонить. Жду визы на двоих детей.
-
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста миграционного консультанта для консультации (заполнение форм) по CUAET
-
Мы с июля. Скоро будет уже 7 месяцев ожидания 😥😥😥
-
+1 (613) 321-4243
-
Не те слово ..
-
Якщо вам принципово виїхати до 31 березня, я б їхала просила вклеїти без реквесту. Не вклеять у Варшаві, то їхати у Відень, потім Берлін. Інакше просто чекати поки рандом дитячих реквестів натрапить на вас
-
А Анкара в связи с этими всеми событиями сейчас вклеивает?
-
Скажіть please. Може хтось вклеїв дитині візу в паспорт з коротким терміном. Які наступні дії? Подовжити в Канаді, зробити новий паспорт в Україні і відправити ще раз на вклейку? Заново подавати анкету на дитину з новим?
-
С июля ждет вся моя семья. Вот интересно на каких этапах заявки у долгих ждунов. Что у них необычного
-
Я бы очень хотела до 31 марта. Но дело в том что у меня и всей моей семьи нету реквеста. Говорят что вряд-ли вклеят без реквеста. Я на таких нервах, что просто слов нету.
-
Всім привіт! Підкажіть адресу де здавати біометрію у Львові. Дякую
2 Feb 2023, 01:21
158759/258658
4 days ago