Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
За два месяца получили готовые паспорта, подались в сентябре уже сейчас паспорта с вклейкой и на руках! Всем удачи 🍀
-
Росказую всем ждунам, если долго ждёте подтверждение на вклейку больше 3 месяцев ,переподавайте и через месяц все будет ,на личном опыте и опыте знакомых вам говорю.
-
Добрый день Подскажите пожалуйста где можно по трек номеру посмотреть на какой стадии или где находится паспорт 🙏 Сдал паспорт в Берлине , начинаю переживать
-
До 18 не далают. С 18 уже нужно.
-
Ребята , подскажите пожалуйста , нужно официальный документ от родителя или можно просто написать от руки ? Вот такое прислали после того как послала им фото виз сегодня, чтобы ребенку прислали подтверждение
-
Дякую
-
Биометрию делают только взрослые. По-моему Дети с 12 лет. Если детям не прислали - вероятно они младше этого возраста. Теперь Вы просто ждете "Вклейки". Скорее всего, сначала получат извещение про вклейку взрослые, потом Дети.
-
Доброго дня. Підскажіть будь ласка, ми з жінкою та дитиною подавали сімейну заявку. Прийшов запит на біометрію мені та дружині. Ми зробили біометрію. А дитині виходить просто чекати на вклейку? Чи потрібно з її паспортом кудись звернутися? Вибачте за можливо не коректні питання
-
Скоро догоню)
-
Нормально так) я с момента подачи био 161 день
-
Привет. Я подавал один. Заявку отправил где-то в конце июня, вклеили в начале ноября. Берлин
-
Здравствуйте! А мне вот интересно много ли тех, которые подавали анкету поодиночке? Процесс идет быстрее чем групповая заявка?
-
Жена с первого раза дозвонилась три дня назад.
-
не знаю... Я обычно дозваниваюсь) Просто на линии вишу минут 5-10 и всё. Звонил я им раз 5-6.
-
После био 184 дня. После подачи где-то 258 дней.
-
Конец года. Операторы на каникулах😁
-
А сколько вы ждали на первую?
-
Я с августа жду
-
Все всё видят, а воз и ныне там. На кризис форму уже не отвечают. Малой ждём полгода апрув )))) Звонки тоже не дали эффекта, лотерея )))
-
У меня вот друзья не могут дозвониться, говорят все операторы заняты, и так на протяжении нескольких недель
2 Feb 2023, 01:21
15896/258634
a day ago