Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Подскажите у кого был позитивный опыт отправки детских паспортов {без реквестов} на вклейку со взрослыми вместе За последнее время В какой из визовых центров вы отвозили|отсылали
-
У кого-то было что биометрия - completed, но письмо с запросом паспорта нет уже 1,5 месяца ? Подскажите, пожалуйста 🙏🙏🙏
-
а я так понимаю что содержимое чата этой группы вы не читали ))
-
Да, ну я так понимаю после того как биометрия - completed, через некоторе время (неделя или пару дней) приходит запрос
-
У нас не было 5 мес
-
Я це знаю але в подальшому потрібна кімнату
-
Ну а тут по моему первая вообще.. А мы в пролёте, первая в мае, вторая в сентябре, третья в январе... Сидим дальше
-
Десь в готелі заселяють на тиждень два, тут в чаті сьогодні писали
-
Доброго дня допоможіть будь ласка є таке питання Хтось може підказати де шукати кімнату в Торонто або хтось може кинути сайт якийсь чи рієлтерів буду дуже вдячний
-
У меня биометрия была 15 сентября и не чего больше …(((
-
если вкратце - то тут есть люди которые ждут запроса по 10 месяцев. Например я.
-
Подскажите, пожалуйста, по документам на биометрию в Украине надо при себе иметь: 1. Паспорт 2. Приглашение от IRCC 3. Письмо от визового центра И я так понимаю, желательно иметь эти документы в нескольких экземплярах?) Или что-то еще?)
-
В течении 30 дней нужно отправить на вклейку.
-
А куди саме подавали паспорти дітей?
-
Тоже так думаю... Звонишь, пишешь, говорят ждите, мы видим заявку и всё....
-
У супруга 1 апреля будет год по первой, по второй сейчас уже 4 месяца. Мне кажется, что их просто не обрабатывают. Оставили на потом. Забили.
-
40$
-
Яка вартість послуги, можете написати?
-
Аналогично, уже прошло 2,5 месяца после повторной заявки... По первой уже 7 месяцев....
-
Варшава
2 Feb 2023, 01:21
159004/258658
2 days ago