Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
не знаю... Я обычно дозваниваюсь) Просто на линии вишу минут 5-10 и всё. Звонил я им раз 5-6.
-
После био 184 дня. После подачи где-то 258 дней.
-
Конец года. Операторы на каникулах😁
-
А сколько вы ждали на первую?
-
Я с августа жду
-
@kraffty Вчера звонил на гарячую линию. Минут 45 разговаривали. Пока оператор узнавал пару раз инфу для меня. Говорю, что визу получили сегодня, но пару неделек назад задолбались ждать и сделали повторную заявку (может помогло). Она уже идет с W, а не V. Удалять ли новую? Тк визу получили по старой. Оператор сделала дабл чек. Отходила может к начальству. Я ей обьяснил, что люди долго ждут и часто уже отправляют дубли. Она сказала, что видят это))) И бывает людям по одной заявке отказ, по второй всё ок. Или уже вклеили, потом отменили и вклеили новую...Короче люди путаются... Сказала потом так: У вас ворк пермит висит по двум заявкам. Сейчас вы просто получили визу. Вы можете оставить обе заявки в системе и это не проблема. Но когда по одной из заявок придет сам ворк пермит, то тогда наберите еще раз и мы отменим ту, по которой он не пришел.
-
Уже не ждун. Подача заявки 22.09 Сдача биометрических данных (Париж) 26.10 Приглашение на вклейку 10.11 Сдача паспорта (Афины) 06.12 Выдача паспорта с визой (Афины) 15.12 Всем ждунам скорейшего дожидания)
-
Напомню правила: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, ожидание вклейки визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7. Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only (РО) на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter Чтобы не захломлять чат, в качестве благодарности используйте реакции под сообщениями (❤️,👍 и т.п.) Не дублируйте свои сообщения. Вам ответят, если найдутся знатоки вашего вопроса. Дубликаты будут удаляться, а злостные нарушители будут наказаны
-
+ 1 !!!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 Результати опитування shorturl.at/fjlq1 #approvedvisa Кількість 16.12.2022 - 4 Дорослі - 3 Дитячі -1
-
+ 1 !!!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 Результати опитування shorturl.at/fjlq1 #approvedvisa Кількість 16.12.2022 - 3 Дорослі - 2 Дитячі -1
-
Сьогодні Validity Letter і Passport Request майже одразу прийшли, один за одним
-
це ж воно)))?
-
доброго дня після 4х місяців очікування прислали запрос на паспортна дитину я так розумію(2роки), нам-ні
-
Уже не ждун 😃 Ребенку дали визу!🥳 15.06 заполнена заявка 24.10 отправили мой паспорт (единственный проездной документ ребенка, сыну 6 мес) 04.11 получили passport request 13.12 паспорт покинул Визовый Центр в Варшаве 16.12 курьер принес паспорт Всем удачи!🍀