Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Мы сдавали лично и всё оформлял сотрудник vfs, сказал оплата за 2 паспорта отдельно. У Вас другая страна значит другие правила.
-
Відпраляла в Варшаву через дівчину ( згадували її тут ще кілька місяців назад), дитині вклеїли тільки з моїм реквестом, змінилися дати в кабінеті. Гарантію на вклейку не дають, але пишуть, що скоріше вклеють. Паспорт ще в Вашаві, але в кабінеті вже бачу, що вклеїли і мені і дитині.
-
а що саме ви бачите? бо я бачу що рішення принято, і прийшов лист на пошту що пакет документів готовий, забирайте. А на який термін я не зрозуміла ми отримали
-
А в каких группах читали? Мы ВСЕЙ семье ждали 6,5 месяцев😁
-
Створили ще одну з іншої пошти і нового кабінету ircc, коли прийшов запит на паспорт в той же день вони анулювали попередню заявку.
-
Думаю на кожного окремо скоріше получите, ми для дитини по групові чекали довго, коли подали окрему заявку через 1.5 місяця получили візу.
-
Це для сина 17 років, біометрію не здавав.Я і дочка були вже з візами
-
Семьям чаше дольше, особенно детей долго рассматривают. Это удача скорее, вот январь и февраль у них прям очень быстро
-
Привет Ваня! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Если заказывать курьера для обратной доставки пасспортов семьи (Варшава), возможно оплатить за один конверт для всей семьи?