Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Да без детей
-
Спасибо. Теперь осталось найти телефон именно Львовского офиса. Или можно на общий?
-
Без дітей?
-
Ребят мы получили визы 🎉🎉 (делали все через Дюсельдорф) Время 12 дней с момента подачи заявления и до получения вклейки в паспорт 🤩
-
Хто знає - де ховається той офіцер, що має одобрити мою візу??? Бо я вже притомився чекати...
-
Мы звонили им , и они все сделали
-
Я полагаю biometric validiti letter тоже…
-
Original passport request, passport, consent form( якщо будете забирати не самі)
-
Добрий вечір! Підкажіть будь ласка які документи потрібно відправити разом з паспортом на вклейку?
-
Нет не нужно. Единственное можно еще написать письмо офицеру, если хотите добавить информацию или описать свою ситуацию
-
И так в письме будет написано что брать с собой
-
На ютюб смотрел, но если не нужно то гуд…
-
А что на биометрию с собой кроме паспорта, письмо о сдачи биометрии и письма о назначенном времени.
-
Зачем?
-
+380443907900
-
Визовый центр Канады - Тбилиси Кипшидзе 9. Ваке район
-
Тоже сдавали биометрию в Дюссельдорфе, через 5 дней пришло приглашение, ждём ещё на ребенка... А вы лично паспорта возили или курьером?
-
Спасибо. Читала, что ещё перед биометрией кроме всех документов лучше заполнить какую-то форму, теперь не найду что за форма. Может кто подскажет или я что-то придумала
-
Мне это мало о чем говорит, не подскажите что это значит?
-
Ви не вірно перевели. Вас просять коректно заповнити звернення в ирсс, тобто написати від імені дитини з її номером анкети ти викласти інформацію саме про дитину. Ніяку нову заявку там не зазначено шо вам треба створити, ви хоча б перевели в гуглі! Будьте уважні!
2 Feb 2023, 01:21
159578/258658
2 days ago