Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Скройся, решатель ) если не владеешь вопросом - помолчи, не будешь выглядеть глупо.
-
Та хоть сосать, это ваше право)
-
Иногда лучше жевать
-
У меня есть подтвержденный кейс на руках + собранная статистика в чатах. Если кто-то придумал себе, что я неправ - пусть придумывает ещё )
-
Славик, не обижайся. Иди дальше спи и соси 😁
-
Вам нижче уже відповіли, що краще посмоктати 😂😂
-
Это румынский)
-
А вот как ваша компания с услугами называется 😂😂
-
Не обіжайся. Я кажу щоб людина свої догадки тримала при собі.
-
Неважно ) у нас уже почти все получили, а вы продолжайте впаривать свои услуги, решатели-сосатели )
-
Ого, держите этот кейс и радуйтесь. Не нужно просто утверждать когда вы не знаете. Хватило бы просто смс « я видел в чатах что сейчас иногда августовские получают реквесты» . Вы вводите людей в заблуждение просто.
-
Привет M Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Привет! Кто-то отправлял паспорт через эту фирму? instagram.com/dushevnyy_tour?igshid=YmMyMTA2M2Y=