Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Я украинка, 22 июля заполнила анкету, до сих пор жду.. За это время уже успела выйти замуж, муж иностранец. Боюсь даже пробовать на него заполнять с таким ожиданием... 🙈
-
Привет Вікторія Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Привет Inna Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Привет Ксенія! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Я жду в США с марта, а остальные с лета, но из нас получили только 2. Ещё раз ставлю акцент, что получается не важно кто и когда подавал, как лотерея всё рандомно.
-
А я вообще уже продумывал для родственников напрямую вариант с США.
-
Добрий вечір. Чому саме в Будапешт? Там довше ніж у Відні роблять
-
Могу скинуть завтра так как меня подавала фирма которая занимается этим . Напишу что б скинули скрин . Посмотрим
-
У нас просто отказ без причини . Все бывает
-
А мой муж получил через 3 недели отказ . Без причины без объяснений. Мы подались за ново с нового акаунта бо другого выхода нет
-
Фирма подавала...
-
Очень интересно тоже стало завтра скину скрин и посмотрим вместе . Мне сказали отказ без причини без объяснение 🤷🏻♀️