Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Могу скинуть завтра так как меня подавала фирма которая занимается этим . Напишу что б скинули скрин . Посмотрим
-
У нас просто отказ без причини . Все бывает
-
А мой муж получил через 3 недели отказ . Без причины без объяснений. Мы подались за ново с нового акаунта бо другого выхода нет
-
Фирма подавала...
-
Очень интересно тоже стало завтра скину скрин и посмотрим вместе . Мне сказали отказ без причини без объяснение 🤷🏻♀️
-
Как это ірсс вам не обьяснил по какой причине отказ?это ж служба емиграции там все серьезно.
-
Доброй ночи, у меня вопрос, что делать, на электронную почту пришло письмо, что нужно доп.доки, захожу в анкету, вижу диалоговое окно, нажимаю скачать файл, и все, выдает ошибку, уже два дня так, вся на нервах, подскажите кто может сталкивался с такой проблемой, спасибо
-
Привет Slava! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only