Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Доброй ночи, у меня вопрос, что делать, на электронную почту пришло письмо, что нужно доп.доки, захожу в анкету, вижу диалоговое окно, нажимаю скачать файл, и все, выдает ошибку, уже два дня так, вся на нервах, подскажите кто может сталкивался с такой проблемой, спасибо
-
Привет Slava! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Добрый вечер! Предлагаю вариант удаленного заработка от 300$ в неделю с минимальной занятостью 2-3 часа. Уделяя работе больше времени вы сможете значительно увеличить свой доход. ТОЛЬКО 18+! Если хотите узнать подробности пишите + в ЛС!
-
Доброго вечора! Підкажіть, якщо отримали реквести на батьків, а на дітей запиту ще немає. Де приймають дитячі паспорти без реквесту? І чи повинна на той момент бути вклеєна віза в паспорти батьків? Цікавить максимально свіжа інформація за останній місяць.
-
Привет A.F Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Всем привет, ищу похожие кейсы-ситуации по cuaet, есть пару вопросов:) Есть кто подавался в 17 лет по свидельству на себя? Не на семейную заявку. Или просто кто подавался по свидетельству о рождении, не имея паспорта. Если да, то отпишитесь пожалуйста, всем спасибо🙏😉
-
Привет 🌞 Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Приветствую. Я таких людей видела, при том именно почему-то в самом начале, го с них требовали справку о регистрации гражданином Украины. Её выдаёт ДМС. Если экстренная ситуация и человек не может лично её получить по месту жительства в Украине, то можно по доверенности, например через адвоката. Обычно её выдача занимает 10 дней. Если человек гражданин Украины, но не проживает на её территории или не может получить лично или по доверенности, то её выдаёт консульский отдел приблизительно за месяц. Если же человек гражданин Украины, но никогда там не жил и не имел паспорта или ID, тогда проходится процедура установления гражданства Украины - она занимает от месяца до полугода, опять таки, через консульский отдел.
-
Всем привет У меня вопрос по поводу рейсов в Канаду из Европы. Смотрю билеты и вижу пересадки через Лондон, но наслышана о нём и совсем не горю желанием через Англию лететь, подскажите мне, кто сталкивался? Возможна ли пересадка в Лондоне без транзитной визы если я буду ждать рейс в Канаду около 3-4х часов? Или все таки не нужно рисковать и обойти
-
Привет Andrey Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Если кому-то нужна помощь с жильём и арендой или консультация - пишите мне, я помогу. По жилью - не нужно оплачивать несколько месяцев сразу и выписка с работы тоже не нужна, но при этом подберу вам жильё в указанном вам диапазоне, всё честно, без никаких предоплат, я сам так арендовал себе жильё на пол года, при вьезде заплатил только за первый месяц.
-
Подскажите пожалуйста, сейчас реально дождаться foils viza ? Или их уже не выдают?
-
Ну я буду все равно отправлять паспорт на вклейку))
-
У меня племянница две недели назад и тишина и вот не знаем что делать