Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
2 тижні тому Була анологічна ситуація( Писали в кризову,втратили лиш час((( Створили нову анкету,все ок!Вже є запис на біометрію💪🏻
-
Привет intizor! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Добрий ранок ☕ Коли прийшов лист в аплікейшен дитині , потрібно було додати фото батька до дозволу , але фото не додала , лише відправила дозвіл на виїзд від батька Як додати документ, потрібно додавати через кризову? І як правильно пояснити що забула додати ,?
-
Нет, и только до 18 по времени в Оттаве.
-
-
Привет M Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Привет, ускорить скорее всего варианта нету, можно писать - звонить, но как правило это все бесполезно. Я жду с сентября…вроде бы, кажется что сдвиг есть, на днях девушка писала с такой же ситуацией что ей пришел реквест, ну и так было пару людей кто получили визы, в среднем ожидание 6-8 мес как я понимаю из того что пишут, но есть случаи и 10…😡😡😡
-
Мой муж и дочь тоже ждут с сентября Писали в кризисную форму, ездили в визовый центр - сказали, есть семьи, кто с мая и апреля до сих пор ждут
-
Сказали «одобрят 100% но надо ждать»
-
У меня так было. Переименовала файлы pdf, убрала точки, тире, короче все кроме букв. Странно конечно, но помогло. Ну и размер внимательно, чтоб меньше 2МВ было.