Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
18.11. було відправлено два паспорти дорослих з реквестом і дитячий без реквеста у Варшаву 06.12 всі попали до офіцера 10.12 дорослі паспорти повернулися до Варшави и готові до відбору 14.12 забрали дорослі паспорти з вклеїними візами Дитячий сказали ще чекати, знаходиться у офіцера. Можливо комусь ця інфо буде корисною)
-
+ 1 !!!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 Результати опитування shorturl.at/fjlq1 #approvedvisa Кількість 14.12.2022 - 5 Дорослі - 3 Дитячі - 2
-
t.me/speakingforwaiter Обсуждение и нытье сюда. Тред закрываю
-
Напомню правила: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, ожидание вклейки визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7. Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only (РО) на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter Чтобы не захломлять чат, в качестве благодарности используйте реакции под сообщениями (❤️,👍 и т.п.) Не дублируйте свои сообщения. Вам ответят, если найдутся знатоки вашего вопроса. Дубликаты будут удаляться, а злостные нарушители будут наказаны
-
Путают тут меня блин. Написано что вчера визу получили, а био во Львове. Засчитываем на сегодня. А вам не мешало бы знаки препинания ставить и дату указывать)
-
+ 1 !!!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 Результати опитування shorturl.at/fjlq1 #approvedvisa Кількість 14.12.2022 - 4 Дорослі - 2 Дитячі - 2
-
Є один запит на дорослого вчора Біо у Львові
-
Новый рекорд, походу. Но это не точно. 253 дня с био. Засчитываем только получивших)
-
+ 2 !!!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 Результати опитування shorturl.at/fjlq1 #approvedvisa Кількість 14.12.2022 - 3 Дорослі - 1 Дитячі - 2
-
+ 1 !!!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 Результати опитування shorturl.at/fjlq1 #approvedvisa Кількість 14.12.2022 - 1 Дорослі - 1 Дитячі - 0
-
Доброе утро! +1 риквест на паспорт после 8! месяцев ожидания. Муж иностранец (грузин)
-
Напомню правила: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, ожидание вклейки визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7. Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only (РО) на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter Чтобы не захломлять чат, в качестве благодарности используйте реакции под сообщениями (❤️,👍 и т.п.) Не дублируйте свои сообщения. Вам ответят, если найдутся знатоки вашего вопроса. Дубликаты будут удаляться, а злостные нарушители будут наказаны
-
Получили визу на ребенка через 2, 5 мес после того как получили мы с мужем. Несколько раз писала в кризис форму по этому вопросу. Отвечали через раз, и стандартными отписками. Последний раз написала от имени ребенка, и приложила фото своей визы (она у меня до марта 23 года), написала что у меня виза короткая, без ребёнка ехать не могу. И в этом раз пришел ответ персональный, через две недели, с упоминанием данных ребенка, и что рассмтривают. Больше не писала, плюнула, начала заниматься другими проблемами, и еще через 2 недели пришел запрос паспорта на ребенка. В итоге у ребенка виза на 2 года 3 мес, а у нас с мужем осталось 3.5 мес. Мои выводы, иногда кризис форма работает. И нужно не ждать каждый дент, а отпустить ситуацию) У нас виза Лондон, у ребенка Варшава.
-
Добрый вечер, наша история 12.09 заявка создана (2 взрослых, 2 ребенка) 23.09 биометрия Берлин 11.11 реквесты на родителей 16.11 отправка паспортов (детские без реквестов) в Берлин 17.11 паспорта доставлены 18.11 новость что детские без реквестов больше не принимают, боль и жжение ниже спины 29.11 первый трек 30.11 второй трек 08.12 изменение статуса на approved в кабинете у всех 12.12 третий трек 13.12 четвертый трек и паспорта уже на руках У взрослых worker визы на 3 года, у детей visitor до конца действия паспорта Всем терпения и удачи!
-
Сьогодні отримала візу! Сдавала біо 7.11 у Москві, паспорт реквест прийшов 2.12, 6.12 відправила паспорт, 10.12 прийшло повідомлення що винесено рішення щодо дозвіла на роботу 12.12 повернувся до Москви, 13.12 забрала Робили у Лондоні написано
-
Я вчера забирала багато паспортів, то писали просто «Я *імя прізвище* довіряю *імя прізвище* забрати мій паспорт у Візовому центрі м. Варшави *адреса*» Дата підпис Додаєте копію свого Укр паспорта до цієї заяви + просять ще вписувати хоча б якісь паспортні дані людини, яка буде приходити (відповідно дані документів, які будуть з ним)