Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Добрый вечер, наша история 12.09 заявка создана (2 взрослых, 2 ребенка) 23.09 биометрия Берлин 11.11 реквесты на родителей 16.11 отправка паспортов (детские без реквестов) в Берлин 17.11 паспорта доставлены 18.11 новость что детские без реквестов больше не принимают, боль и жжение ниже спины 29.11 первый трек 30.11 второй трек 08.12 изменение статуса на approved в кабинете у всех 12.12 третий трек 13.12 четвертый трек и паспорта уже на руках У взрослых worker визы на 3 года, у детей visitor до конца действия паспорта Всем терпения и удачи!
-
Сьогодні отримала візу! Сдавала біо 7.11 у Москві, паспорт реквест прийшов 2.12, 6.12 відправила паспорт, 10.12 прийшло повідомлення що винесено рішення щодо дозвіла на роботу 12.12 повернувся до Москви, 13.12 забрала Робили у Лондоні написано
-
Я вчера забирала багато паспортів, то писали просто «Я *імя прізвище* довіряю *імя прізвище* забрати мій паспорт у Візовому центрі м. Варшави *адреса*» Дата підпис Додаєте копію свого Укр паспорта до цієї заяви + просять ще вписувати хоча б якісь паспортні дані людини, яка буде приходити (відповідно дані документів, які будуть з ним)
-
Привет друзья, когда мне ехать в Канаду, мой парень - гражданин Турции, мы официально не женаты, его заявление еще не одобрено, как нам нужно пройти путь, как вы думаете, мой парень Выдает ли Канада разрешение на работу и вид на жительство? официально мы не женаты но есть документы что живем вместе
-
Вітаю всіх! А хто підкаже пліз, як трекнути чи готові паспорти (вклейки візи) у варшаві? Здали 3 тижні тому та нам не дали ніяких кодів чи номерів заявок(
-
нет мест. пишите им на почту они сами вас запишут как найдется место. так проще чем постоянно заходить и проверять.
-
Заявка 7.07, біометрія 9.07 Варшава і тиша
-
Кто-то записывался на днях на биометрию во Львов? Пытаюсь записаться и не пойму, сайт тупит, или вообще нет мест
-
Добрый день. А если я жду 80 дней от биометрии это норм?